Info Rental "Kencan dengan NEET" di Akihabara

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Arashi354, 9 June 2014.

  1. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Jepang, negara yang digandrungi para wibuu ini tidak pernah berhenti membuat keanehan. Salah satu yang terbaru yang cukup tidak mainstream adalah pembukaan rental "Kencan dengan NEET" yang sepertinya dibuka baru-baru ini di Akihabara.

    NEET atau "Not in Education, Employment, and Training", sering dianggap sebagai 'sampah masyarakat' di Jepang. Hal ini dikarenakan kondisi mereka yang membebani orang tua, bermalas-malasan, dan tidak mencari uang atau istilah Indonesianya, nganggur. :ok:

    1.

    Di dalam rental ini, seperti halnya di Maid Cafe, terdapat service unik kencan dengan seorang NEET, dengan tarif 1000 yen/jam. Beberapa hal yang bisa dilakukan contohnya main game Pokemon bareng, Yu-gi-oh, merakit Gundam, dan lain-lain yang mungkin tidak bisa dilakukan ketika bersama orang-orang normal(?)...... atau setidaknya riajuu.

    3. 2.

    Sebenernya, dengan membuat rental NEET seperti ini, orang itu secara tidak langsung keluar dari NEET karena berusaha bekerja cari uang. Namun mengesampingkan hal itu, mungkin ada yang berminat untuk menyewa??? :D

    Situs resmi dari rental NEET ini bisa dilihat disini :D
     

    Attached Files:

    Kusunoki and seis_fleur like this.
  2. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    pengen banget 1000 yen brp rupiah ya senpai
    ??
     
  3. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    sekitar 120k yah per jam nya? muahaaaall~
     
  4. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    NEET cewek ada gak nih :D
     
    Sheratan likes this.
  5. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Congrats, ternyata pimpinannya punya karyawan cewek yg bisa disewa juga :sneaky: *entah sih moe ato ndaknya tapi...
     
  6. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
  7. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    ini neet nya high quality gak sih /kus =))
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ada yang tahu tempat yg buka pendaftaran buat NEET nya? Lumayan nih kayaknya buat penghasilan sampingan /eh?
     
  9. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Hee untung waktu kemarin di akiba ga nemu yang ginian :D
     
  10. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    bisa melakukan this and that ga
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Definisikan "this" dan "that"
     
  12. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    ga bisa qq


    apa bisa milih dengan cwe?
     

Share This Page