Completed Red Data Girl

Discussion in 'Anime' started by 0026ueki, 23 March 2013.

  1. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    [​IMG]
    ANN
    MAL
    Alternative Titles
    Information
    Synopsis
    Opening Theme:
    Ending Theme:

     
  2. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
  3. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Btw bang, tag diganti gih, jadi on going!
    Soale kan udah airing nie anime. ;)

    Baru nnton. Masih belom jelas kekuatan tu cewek apaan! :eek:
     
    0026ueki likes this.
  4. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Duh iya lupa saya, sudah airing ini anime kenapa masih upcoming saya tulis ya...tapi itu kan kerjaannya moderator, member biasa tidak bisa mengganti tag-nya, kalauforumlamasihbisa.
    dan sudah diganti kayaknya nih
     
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Mwhahahahaha... :v
    Gomen, seharusnya ane ngomong ke bang cegeb.

    Biar nggak oot, ini anime ceritanya mau dibawa kemana?
    Nnton epi 1 masih ora mudeng! :confused:
     
  6. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Ya gak tahu juga
    Episode 2 sudah keluar
    http://www.mediafire.com/?8qf1g9vpfz04jv0
     
  7. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    nntn eps 2-3, saya ngantuk nntnya orz
    berasa gak ada feel... mungkin karena karakter utama ceweknya rada weak gt XD
     
  8. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    makin gak jelas mau dibawa kemana anime ini, dan semakin kesini makin nyebelin Izumikonya
    Miyuki juga sih...
     
  9. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    P.A Works~

    Waah boleh ni di coba :3

    Thanks review dan DL link nya kak ueki.
     

Share This Page