Completed Recorder to Randoseru Do♪ & Re♪ (Season 1 & Season 2)

Discussion in 'Anime' started by Ayano, 7 January 2012.

  1. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Recorder to Randoseru Do♪

    [​IMG]

    CHARACTERS

    Atsushi Miyagawa
    [​IMG]
    seiyuu : Okiayu Ryutaro [Bleach - Byakuya Kuchiki, Prince of Tennis - Kunimitsu Tezuka, etc]

    Atsumi Miyagawa
    [​IMG]
    seiyuu : Rie Kugimiya [Toradora! - Taiga Aisaka, Hayate no Gotoku! - Nagi Sanzenin, etc]​

    [hr]

    Recorder to Randoseru Re♪

    [​IMG]

     
  2. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Re: Recorder to Randoseru Do♪ & Re♪ (Season 1 & Season

    [​IMG]

    Recorder to Randoseru Do♪
    (Recorder to Randoseru First Season)

    DOWNLOAD LINK:

    HQ:
    [*][Hadena] Recorder to Randsell 01 [1280x720 x264 AAC][CDAA4058].mkv: |Mediafire|
    [*][Hadena] Recorder to Randsell 02 [1280x720 x264 AAC][6854EFDD].mkv: |Mediafire|
    [*][Hadena] Recorder to Randsell 03 [1280x720 x264 AAC][6D29C203].mkv: |Mediafire|
    [*][Hadena] Recorder to Randsell 04 [1280x720 x264 AAC][F83A8748].mkv: |Mediafire|
    [*][Hadena] Recorder to Randsell 05 [1280x720 x264 AAC][B68D1DFA].mkv: |Mediafire|
    [*][Hadena] Recorder to Randsell 06 [1280x720 x264 AAC][9F4E9AD8].mkv: |Mediafire|
    [*][Hadena] Recorder to Randsell 07 [1280x720 x264 AAC][FFB06544].mkv: |Mediafire|
    [*][Hadena] Recorder to Randsell 08 [1280x720 x264 AAC][D41D2003].mkv: |Mediafire|
    [*][Hadena] Recorder to Randsell 09 [1280x720 x264 AAC][1C4DCF03].mkv: |Mediafire|
    [*][Hadena] Recorder to Randsell 10 [1280x720 x264 AAC][981F981E].mkv: |Mediafire|
    [*][Hadena] Recorder to Randsell 11 [1280x720 x264 AAC][396F6205].mkv: |Mediafire|
    [*][Hadena] Recorder to Randsell 12 [1280x720 x264 AAC][E8251FA0].mkv: |Mediafire|
    [*][Hadena] Recorder to Randsell 13 [Hi10P 1280x720 x264 AAC][58FE3C5F].mkv: |Mediafire|


    LQ:
    [*][HorribleSubs] Recorder to Randoseru - 01 [480p].mkv: |Mediafire|
    [*][HorribleSubs] Recorder to Randoseru - 02 [480p].mkv: |Mediafire|
    [*][HorribleSubs] Recorder to Randoseru - 03 [480p].mkv: |Mediafire|
    [*][HorribleSubs] Recorder to Randoseru - 04 [480p].mkv: |Mediafire|
    [*][HorribleSubs] Recorder to Randoseru - 05 [480p].mkv: |Mediafire|
    [*][HorribleSubs] Recorder to Randoseru - 06 [480p].mkv: |Mediafire|
    [*][HorribleSubs] Recorder to Randoseru - 07 [480p].mkv: |Mediafire|
    [*][HorribleSubs] Recorder to Randoseru - 08 [480p].mkv: |Mediafire|
    [*][HorribleSubs] Recorder to Randoseru - 09 [480p].mkv: |Mediafire|
    [*][HorribleSubs] Recorder to Randoseru - 10 [480p].mkv: |Mediafire|
    [*][HorribleSubs] Recorder to Randoseru - 11 [480p].mkv: |Mediafire|
    [*][HorribleSubs] Recorder to Randoseru - 12 [480p].mkv: |Mediafire|
    [*][HorribleSubs] Recorder to Randoseru - 13 [480p].mkv: |Mediafire|

    [hr]

    Recorder to Randoseru Re♪
    (Recorder to Randoseru Second Season)

    DOWNLOAD LINK:

    HQ:
    [*][Hadena] Recorder to Randsell - 14 [720p][D622623E].mkv: |Mediafire|
    [*][Hadena] Recorder to Randsell - 15 [720p][02070BD9].mkv: |Mediafire|
    [*][Hadena] Recorder to Randsell - 16 [720p][4A8BFBEE].mkv: |Mediafire|
    [*][Hadena] Recorder to Randsell - 17 [720p][1ADFDC22].mkv: |Mediafire|
    [*][Hadena] Recorder to Randsell - 18 [720p][70EB6E62].mkv: |Mediafire|
    [*][Hadena] Recorder to Randsell - 19 [720p][2E2F3C75].mkv: |Mediafire|
    [*][Hadena] Recorder to Randsell - 20 [720p][102EFFB1].mkv: |Mediafire|
    [*][Hadena] Recorder to Randsell - 21 [720p][09A1B5E6].mkv: |Mediafire|
    [*][Hadena] Recorder to Randsell - 22 [720p][26BDC07A].mkv: |Mediafire|

    LQ:
    [*][Hadena] Recorder to Randsell - 14 [480p][91D72040].mkv: |Mediafire|
    [*][Hadena] Recorder to Randsell - 15 [480p][4D261340].mkv: |Mediafire|
    [*][HorribleSubs] Recorder to Randoseru - 16 [480p].mkv: |Mediafire|
    [*][Hadena] Recorder to Randsell - 17 [480p][C97F41CD].mkv: |Mediafire|
    [*][Hadena] Recorder to Randsell - 18 [480p][88C29886].mkv: |Mediafire|
    [*][Hadena] Recorder to Randsell - 19 [480p][4747ADFC].mkv: |Mediafire|
    [*][Hadena] Recorder to Randsell - 20 [480p][2080816C].mkv: |Mediafire|
    [*][Hadena] Recorder to Randsell - 21 [480p][54334E5E].mp4: |Mediafire|
    [*][Hadena] Recorder to Randsell - 22 [480p][71E211FA].mp4: |Mediafire|
    Credits to animetosho
     
  3. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Re: Recorder to Randoseru

    anime kayak gini cuma 3 menit.. orz
    lol ada cameo Morita dkk.. Wajar, emank pengganti slot Morita kemarin + sama2 Seven
     
  4. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Re: Recorder to Randoseru

    ahaha Morita-san ye,
    iye, biasanya kalau yg buat idem, cameo2 laen juga keluar =))
    ane juga nyayangin ini, why? jus 3 min? dan anime-anime di sisen-sisen belakangan ini juga ideman semua, banyak yg cuman beberapa menitan :swt:
    lol adeknya bikin greget aje
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Re: Recorder to Randoseru

    Wat dafuq cowoknya masih SD udah segede gaban, kakaknya yang cewek pendek amat. :swt:
    -edit-

    WAT DA FUQ!?

    Ditangkep polisi. Dikira om-om pedo mesum WAKWAKWAKWAK :lol:
     
  6. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Re: Recorder to Randoseru

    update tuh epi 2nya..
    epi 2 biasa aje, ga ada yg lucu ._____.
     
  7. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    Re: Recorder to Randoseru

    baru cek epi 1 karena epi 2 nya belum di update di sini..

    dunia udah kebalik =_=
    adeknya lebih cocok jadi om2 daripada anak sd =_=
    dan kakaknya lebih cocok jadi anak sd..
    tapi kocak =))
     
  8. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Re: Recorder to Randoseru

    Gomen--- updatenya telat :maaf: *mirisbarungisipulsamodem
    epi 2 udah ada, silakan di donlot---

    Iya, dunia beneran udah kebalik :lol:
    tapi walo ngocol gini, maknanya dapet juga

    eh serius atuh? epi 2 tetep lucu gini btw wkwk
    coba di rewatch lagi :ok:
    [*]Temen Atsumi bilang "adek mu masih SD pasti lucu"
    lol coba dia tau adeknya Atsumi tuh ya "cowok bongsor" yg dia taksir :lol:
    Atsumi ampe bilang, "gede gini mana ada lucu-lucunya?" lol (mana ngajakin maen game sepulang sekolah)

    [*]pas di depan badut kelinci yg bagi-bagi snack gratis, sumpaahhh---
    gatahan ngakak :lol:
    pake tampang polosnya Atsushi protes gara-gara ga kebagian snack, gimana si badut kelinci itu ga speechless coba?

    [*]endingnya ada hawa-hawa makna ambigunya gitu---
    Atsushi : "Kak, kalau belanja kok selalu sama aku?"
    Atsumi : "Dan untuk seterusnya juga---"
    lol ambigu---
    si dd polosan banget--- kk mu sebenarnya butuh bantuanmu de, dirimu disuruh ngambilin tepung yg ada di rak paling atas--- jadinya kalian harus selalu bersama untuk seterusnya

    ohmaigat---
    opening epi 2 ga nguati dah
    kalau ga sadar siapa itu Atsushi pasti ane udah--- :nangis2:
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Re: Recorder to Randoseru

    Baru donlod HQ Epi. 2, lho... masih tetep 18MB? 3 menit lagi kah? :bingung:
     
  10. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Re: Recorder to Randoseru

    wah pengisi suaranya Kugimiya...
    kyaaaaaaa ~~~

    tunggu lengkap dan banyak baru rampok dari orang...
    :hihi:
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Re: Recorder to Randoseru

    Zzz gak usah rampok ene. Epi 1 sama 2 cuman 3 menit doang.

    Untuk epi 2:
    awalnya gw pikir si kakak ceweknya bener-bener tulus pas bilang "tidak apa-apa kau tinggi, aku suka dirimu dengan keadaan seperti itu" eh gak tahunya --a
     
  12. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Re: Recorder to Randoseru

    jah 3 menit??
    iklan apa anime ini??

    yaudah ane donlod klo bijitu...
    :teh:
     
  13. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Re: Recorder to Randoseru

    @om Mimin
    wkwk--- 18MB bisa juga bikin om Mimin ga yakin sama sizenya---
    btw gimana om, masih fine-fine aja sama epi 2 nya? =)
    iye--- oneechan nya emang agak---

    @Pak Dhe
    lol mau ngerampok
    ini iklan layanan masyarakat--- model-model anime ngocol jaman sekarang
    coz sebelumnya, ane liat Chibi Devi! ama Tonno to Issho juga menitan aja---
    biar fresh kali ye, dan ngga ngebosenin [cmiiw]
    ane rekomen! wajib pak dhe tonton :ok:
     
  14. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Re: Recorder to Randoseru

    Berhubung MU saat ini ga ada :duka:
    ane gantiin jadi Rapidshare & MF. Epi 3 update, tapi kok storinya jadi ga lucu gini :sendiri:

    walo--- pangeran berkuda nya Sayo rada-rada familiar buat ane--- [yaiyalah familiar LOL] *efek stress akibat epi 3 gajelas gini :lol:
     
  15. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Re: Recorder to Randoseru

    Itu yg dipikirin sama Sayo, Adiknya si Atsumi ya? swt swt shotacon juga ene wkwkwk
     
  16. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Re: Recorder to Randoseru

    @om mimin
    oops--- ini mah---
    spoiler loh om :lol:
    iye yg dipikirin Sayo emang si Atsushi--- berarti selama ini dia emang ga kenal ama adeknya Atsumi
    kondisi fisik emang suka bikin orang salah paham :suram:
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Re: Recorder to Randoseru

    Orz. Gpp bukan spoiler. Yg nonton animenya juga pasti langsung kepikiran si Atsushi. Secara potongan rambut, baju, dan suaranya sama gitu.

    /ngeles

    :keren:
     
  18. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
  19. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Re: Recorder to Randoseru

    Epi. 4
    Ahahaha gurunya juga doki doki gitu lol
     
  20. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Re: Recorder to Randoseru

    ahaha kalau posisinya begitu, ane juga paham perasaan bu guru :lol:
     

Share This Page