Recettear ~An Item Shop's Tale~

Discussion in 'Visual Novel' started by Lazybone, 30 November 2011.

  1. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Recettear ~An Item Shop's Tale~
    [​IMG]

    Download

    ga bs di instal?
    tutorial di Kaskus
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Nah gini dong say... :love:

    Pertanyaan mudah:
    Waktu yang bagus untuk buka toko itu di saat apa? Pagi? Siang? Sore?
     
  3. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    tergantung... :teh:
    kapan aja bisa...

    klo gw biasanya lvling Louie gw :keren:
    klo target duit uda terpenuhi

    trus klo mau ke DG Usahain Sore biar pas malemnya ga pake dagang lagi...
    sepi coy dagang malem2 :keren:
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    DG = Dungeon ya?

    Terus soal critical strike, itu ada cara/trik khususnya untuk bisa terus dapat critical ya?
     
  5. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    setau gw ga ada deh yang bisa nambah crit...

    selang-seling keluar dari toko kadang2 Trigger Event atau Flag kadang pagi,siang,sore atau malam hari dan usahakan dalam 1 hari keluar 1x

    :teh: :teh: :teh:
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Keluar 1x dalam 1 hari, sekadar menghabiskan waktu atau mencari trigger?
     
  7. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    cari trigger / Restock
    ga jauh2 dari sana koq... :teh:

    abis tamatin Reccetear maenin ini

    bkin bnyk save data klo maen Aselia klo ada char yg mati ga bakal idup lg dah
     
  8. Shuuya

    Shuuya Member

    61
    1
    0
    ini bukannya termasuk PC Game dengan genre RPG ya :teh: bukan VN kan ini ?

    trik gampang cari duid di Recettear cuma 1. sering-sering aja ngeDG dan tumpuk stok barang.
     
  9. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    emang masuk kebagian PC game...
    karena disini sub forumnya kurang dan kebanyakan orang tertarik dengan VN...

    jadi... :teh:
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Woe ene 30K gak dapet-dapet ene... mentoknya 15K-18K doang gak bisa lebih.

    Masa harus tinggal di kardus gw?
     
  11. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    ga bakat berdagang...

    surem...

    cari duit ke DG simpen yg mahal2 aja... yg murah meriah buang :teh:
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kalau ingridient atau apalah itu, itu disimpan/dijual/dibuang aja?
     
  13. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    klo gw siy gw buang...

    klo mau bkin item cek dlu bahan2 yg disimpen...

    jgn asal buang aja... :bijak:
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Aha! Cara ngalahin si tikus raksasa itu... hancurkan jamur merah! Jamur merah = memullihkan HP. Jamur ungu = bikin pingsan.

    Jadi kita hancurkan jamur merah, serang sesekali itu tikus, tikusnya nyari jamur. Dia lalu makan jamur ungu (karena jamur merah gak ada dia pun makan yang ungu) Tikus pun pingsan selama beberapa detik. Disitu kita hit terus itu tikus.
     
  15. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    game gampang tetapi menyenangkan

    developer indie berkembang pesat lah sugoi

    wah ada yg mau main Aselia

    Aselia game trolling itu

    salah strategi dari awal,bisa susah buat kedepannya (untuk dapet A+) :p
     
  16. Ryuuji_Miharu

    Ryuuji_Miharu User

    10
    0
    0
    udah main, tamat, dan musti rajin kalo mo berhasil ini game :bijak:
     
  17. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Wkwkwkwkwkwk,,,,,,,, ane ke DGx klo kalah ane save dulu,,,,,, biar g buang2 hari,,, masuk cheat g X"DD

    Ane dah sampe DG yg bentukx Angin topan itu,,, dah ngelawan Bosx,,, pak vampir itu~

    Ada Game kyk gn g???? yg mirip2,,, ini Game: BEST!!!!!!!!!!!

    Chantelise tak kira mirip txata beda bgt,,, g ngerti cara mainx jg =__=
     
  18. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    :facedesk: Aku br tw ini
    Aku biasax tak serang badanx Tikusx sih wkwkwkwkwkwk,,,,, jamurx di hancurin gara2 halangin jalan
     
  19. Aisa

    Aisa Member

    67
    1
    0
    kok ada passwordnya :bingung:
    passwordnya apa ini?:nagih:

    :teh:
     
  20. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ^ g ada yg jawab? lol
    pass
    [hidden]kaskus[/hidden]

    ane br mo DL ini :lala:
     

Share This Page