Completed Rebuild of Evangelion

Discussion in 'Anime' started by Rikyu, 26 April 2013.

  1. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    Rebuild of Evangelion
    [​IMG]


    “Rebuild of Evangelion” was originally presented as an alternate retelling of the original Neon Genesis Evangelion: the first three movies were intended to be an “alternate retelling” of the series, while the fourth and final film is promised to be an entirely new, alternate ending to the series.






     
  2. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    [​IMG]
    Download Link​
    Evangelion 1.11 You Are (Not) Alone​
    720p | 1080p
    Evangelion 2.22 - You Can (Not) Advance​
    720p | 1080p
    Evangelion 3.33 - You Can (Not) Redo​
    720p | 1080p
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Sebenarnya ada berapa ending sih?

    Ending manga :rofl:
    Ending Anime
    Ending Movie 1-3
    Ending Movie 4

    begitu?
     
  4. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    oh iya, sejak eva 3 keluar
    doujin Asuka x Mari mulai banyak muncul :D
     
  5. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    ?

    Manga gw ga baca, jadi ga tau.

    Ending anime series beda ama yang versi Rebuild, dari anime seriesnya juga ada movie sequelnya The End of Evangelion.
    Yang Rebuild ini 1 & 2 nya kaya recaps dari anime, 3 udah mulai beda.
    saran : nonton anime seriesnya, worth, apalagi movienya TEoE
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Manga baca, tapi Manga kan
    gak ada endingnya...

    Klo anime gak pernah liat, tapi tahu endingnya gmn. Klo movie 1-2 udah liat.

    Jadi urutan nontonya gmn nih?

    Anime + TEoE
    Rebuild Movie 1-2
    Rebuild Movie 3

    Begitu?
     
  7. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    Boleh-boleh aja, mau Rebuild dulu juga boleh.
    Kalo mau Anime 1-23 setelah itu nonton Rebuild 1-2, cuma sekedar bandingin animasi saja.
    warning hard spoiler
    Hidden Content:
    You must reply before you can see the hidden data contained here.
    Setelah itu lanjutin animenya dan nonton TEoE, baru Rebuild 3
    karena jelas sudah beda cerita.
     
  8. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    36 ss dari eva 3, bagi yang mau lihat?
    spoiler ~

    saya upload di imgur
    Hidden Content:
    You must reply before you can see the hidden data contained here.
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Baru selesai nonton eva 3.33

    Gila itu si Misato, bisa bikin armada sama ngumpulin orang sebanyak itu. o_O

    Poor Shinji. Dia disalahkan atas semua yang terjadi. :(

    Kaworu nya gak keren. Gak kayak di manganya.
     

Share This Page