Completed Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu

Discussion in 'Anime' started by madoka*magica, 12 July 2016.

  1. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    [​IMG]

    [​IMG]
    Natsuki Subaru (CV: Yusuke Kobayashi)

    [​IMG]
    Emilia (CV: Rie Takahashi)

    [​IMG]
    Ram (CV: Rie Murakawa)

    [​IMG]
    Rem (CV: Inori Minase)

    [​IMG]
    Beatrice (CV: Saatomi Arai)

    [​IMG]
    Felt (CV: Chinatsu Akasaki)


    MAL|ANN|OFFICIAL

    [​IMG] loli-sama da best!!!
     
    Last edited: 13 July 2016
    Dejiko likes this.
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    gw gak baca komik dan LN nya... tapi apa

    Si Subaru ini bakal jadi main villain kah?

    eniwei felix itu epic trap banget
     
  4. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    what if i tell you that emilia-tan is the incarnation of the witch, deskripsi secara fisik menurut orang2 sama, spoiler dari bagian akhir op 2, tinggal menunggu waktu aja si witch cult membangkitkan jealous witch dari dalam emilia and by a grand white horse subaru will come on her aid, then with a magical kiss on her lips subaru removing the curse of the witch from emilia-tan and life happily ever after....

    #snow white

    btw manaa review 12 episod
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    kalau soal emilia kayaknya udah foreshadow banget sejak epi 1. Emilianya nyadar gak btw?

    repiew 12 episode awal?

    Dari segi cerita menarik, tapi sedikit lambat dan membosankan. Twist nya bagus, terutama soal Felt walau perlu penjelasan kenapa kok bisa begitu. Tapi entah kenapa ada momen-momen yang seperti sengaja dipanjangin.

    Beberapa karakter masih dangkal, seperti loli penyihir. Dia imba ya walau bukan tipe fighter. Tapi gak dijelaskan kenapa dan bisa apa aja.

    Pengembangan karakter terbesar ada di Rem, bahkan Ram dan Emilia aja kalah di 12 episode awal.

    Roswall juga, ada alasan khusus kah kenapa dia gak dijelaskan niat dia apa?

    7.5/10 lah.
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    ENE SUBARU NGESELIN AMAT DAH
     
  7. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    the feels train is coming...
    pada akhirnya untuk ep 19+ subaru bakal mulai menggunakan otaknya untuk memecahkan masalah,,,

    [​IMG]

    [​IMG]

    Just wait you ungrateful bastard!!! i'm going to your world and i'm gonna punch you in da face!!!!

    #OTWLugunica
     
    Last edited: 1 August 2016
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Endingnya gak asikkkkkkkkkkkkkk
     

Share This Page