Rate Signature diatasmu! (II)

Discussion in 'Forum Games' started by fleurishana, 14 December 2011.

  1. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Sama seperti rate avatar, hanya saja ini Signature yang di rate .

    silakan ~ (siggy ku ga pantes buat di rate gaada seninya haha)
     
  2. acchan

    acchan Member

    77
    2
    43
    10/10
    pokoknya kalo hana, mau pake siggy apa aja, aku kasih 10/10 dah :kedip:
     
  3. Aisa

    Aisa Member

    67
    1
    0
    8/10

    :teh: :sembah: :sembah:
     
  4. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    8/10
    ane demen loadingnya..
    tapi mengenai gambar sabernya entah kenapa kayaknya terlalu banyak space kosong..
     
  5. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    6/10
    :teh:

    karakterisaaaaassi
     
  6. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Cool Sigs, Love Lasts Forever.

    8/10 for you dude
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    9/10

    A new pattern, Arty?

    :teh:
     
  8. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    No wai, im just using fanart and then some oopa-

    must.not.tell.secret :keren:

    btw karena Futaba-chan nya cuma sebahu ya sudah 7/10 aja
     
  9. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    9/10
    udah niat ngedit...
    btw, tulisannya rada ga nyambung ama gambarnya..wkwkw

    :teh:
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Kalau yg bawahnya juga diekspose bisa gawat. :haha:

    8/10

    :teh:
     
  11. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    saya juga setuju ama yoshiya, kurang turun dikiit :ckck:

    7.5/10
    kalo diturunin 10/10

    :teh:
     
  12. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    bingung saya nge-rate sig ini =))
    8.5/10
     
  13. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    8/10
    Simple sesimple orangnya!!!! #plak

    :teh:
     
  14. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    saya anggap itu pujian :teh:

    7/10
     
  15. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    rr itu "Image" kok ga keliatan ? apa di hana doang ? (siggy lain keliatan soalnya) @@

    8/10 sebelum pictnya ga keliatan ~
     
  16. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    keliatan lho han @__@
    wuih 8/10 tanpa pic? sankyuu :*

    10/10 :ok:
     
  17. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    8.5/10
    rapiiii~~~ <3
    heheheheh :D
     
  18. Aisa

    Aisa Member

    67
    1
    0
    8/10

    Happy Birthday Uruhara *telat

    :teh:
     
  19. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    10/10
    ane demen deh konsepnya...kereen~
     
  20. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    9.5 / 10
    ada kata kata legendaris nya om kid =))
    suka yoh nya ~ :malu:
     

Share This Page