rate + beri komentar "location" user diatasmu

Discussion in 'Forum Games' started by TS-pyonpyon, 30 December 2011.

  1. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    inspirasi : lokasi user2 disini pada aneh ya :swt: bahkan ada yg niat ngelempar om min suzu kejurang segala
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    6/10

    Pussyfoot?

    :bingung:

    ===
     
  3. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    10/10 :haha: /kasian om suzu

    flying pussyfoot

    During the late 1930s in Chicago, the transcontinental train, Flying Pussyfoot, is starting its legendary journey that will leave a trail of blood all over the country. At the same time in New York, the ambitious scientist Szilard and his unwilling aide Ennis, are looking for missing bottles of the immortality elixir. In addition, a war between the mafia groups is getting worse. On board the Advena Avis, in 1711, alchemists are about to learn the price of immortality.
    http://myanimelist.net/anime/2251/Baccano!
    pasti mikirnya mesum :teh:
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Swt mesum.

    Ane mikirnya "Kaki Kucing Terbang"

    Laahh? :pusing:

    masih sama 6/10
     
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    7/10
    Ane ikutan dong om admin...

    :teh:
     
  6. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    8/10
    kasian darkness world...
    ga ada lampu ye?
     
  7. Aisa

    Aisa Member

    67
    1
    0
    8/10

    penunggu akira :lol:

    :teh:
     
  8. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    8/10
    ngikutin ane nungguin kerbang akira
     
  9. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    7/10 ngapain gelap2an mba? :haha:

    masih 10/10 pusing kenapa om?

    7/10 pantesan setiap saya ke A! auranya beda :takut: ada 2 orang gentayangan
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    8/10 deh :teh:
    sbenernya ga tau krn belom nonton baccano
     
  11. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Karena trit ini jadi punya ide ngarang "location" baru.

    "Dibelakang Hana, menunggu untuk mendorongnya jatuh ke pelukan Lazybone."

    Tapi kayaknya ga perlu didorong-dorong coz udah jatuh.
    :peace:

    :D
     
  12. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    eeh bagus, kalo locationnya itu 100/10 deh :)) *ikut peace

    location yg beneran: 8/10.. gatau darimana tp bagus aja nama kotanya :ok:
     
  13. Utau Tsukiyomi

    Utau Tsukiyomi Member

    37
    1
    38
    ^this
    eh? dalam mimpi? 8/10 ini unik. wkwk.
    btw, ajak saya ke mimpinya dong. boleh dong ngeliat-liat mimpinya.
     
  14. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    8/10

    locationnya unyuuu sekali~~ <3
    hahaha walau sedikit gombal :p
     
  15. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    8/10
    Mengerikan! Fantastis! Boombatis! FENNOMENNALL!!!

    :sembah:

    :teh:
     
  16. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    10/10.

    Gw selalu demen apapun yang berbau parodi THIS IS SPARTA.

    Okay, where's the pit of death ?
     
  17. Jormungand

    Jormungand Member

    74
    0
    0
    3/10

    Saya pernah dengar shibuya2an di digimon apa itu shibuya?
     
  18. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    7/10
    Simple sesimple orangnya... #plak

    Setuju... :ok:
    Ada yg mau bkin lokasi kyak gini??? :keren:
     
  19. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    7/10, pasti kalau jualan lampu laris manis itu di dunia gelep.

    "Dibelakang Sheratan, menunggu untuk menendangnya jatuh ke Pit of Death sambil berteriak This is SPARTA!"
     
  20. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    8/10

    shibuya itu stasiun kereta terpadat di kota tokyo kan? *jadi inget digimon adventure :bingung:
     

Share This Page