[Ramadhan] Balon Kata

Discussion in 'Arsip Event' started by Lyn, 22 July 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    Halo semua para penguhni oniichan, ada event lagi buat kalian semua yaitu :

    [​IMG]

    A : Aduh... cara mainnya gimana nih?
    oniichan : gampang banget A kamu tgl mengisi balon kata kosong dengan cerita kamu sendri yang bertemakan Rahamdhan pada manga yang telah di sediakan di bawah ini..
    B : cara daftarnya gimana oniichan?
    oniichan : gampang banget B tinggal daftar ke panitia dengan cara seperti di bawah ini dan jangan lupa membaca peraturannya ya :)


    Ketentuan Umum
    • Semua user berhak mengikuti kompetisi ini kecuali Super Administrator, Administrator, dan Panitia
    • User yang ingin berpartisipasi dalam kompetisi ini harus mendaftarkan diri kepada Panitia di thread ini dengan format
      Username : Chapter hasil editan sendiri : [menyertakan link download]
    • Keputusan pihak panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.
    Peraturan
    • Peserta mengedit/mengisi balon-balon dialog yang telah dikosongkan dari 1 chapter manga yang telah di sediakan.
    • Tema Ramadhan
    • Bahasa tidak harus formal, tetapi pakailah bahasa yang baik dan tidak menggunakan kata-kata kasar/kotor yang diluar batas.
    • Hasil karya harus orisinil buatan sendiri.
    • Hasil karya langsung dipost di thread ini.
    • Hasil karya di-upload di filehosting bebas, seperti Mediafire, 2shared, dll dengan format .rar
    • Diperbolehkan mengedit teks sebebas-bebasnya, seperti menambah dialog diluar balon dialog jika diinginkan.
    • Tidak diperbolehkan mengedit panel, gambar, atau apapun diluar format teks.
    • Peserta yang diketahui menjiplak atau menggunakan karya orang lain untuk diikutsertakan dalam event, akan langsung diDISKUALIFIKASI.
    Sample Komik

    Hadiah
    • Juara 1 ; 20 Trophy Points
    • Juara 2 : 10 Trophy Points
    • Juara 3 : 5 Trophy Points
    • Peserta : 1 Trophy Points
    oniichan : Jadi tunggu apa lagi? ayok ikutan cemand cemand...

    NB :
    - Jika ada pertanyaan post di thread aja langsung...
    - Btw ada hadiah spesial lho buat peserta yang memenangkan 2 Event dari 3 Event saat ini.
    - Event saat ini yang ber Tag [Ramadhan] dan [Lebaran]
    - Event di tutup tanggal 15 Agustus 2014
     
    Last edited: 15 August 2014
    fleurishana likes this.
  2. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    [​IMG]

    Can't get that sample..
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Reupload bray.
     

    Attached Files:

  4. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    gak ngerti.

    itu manganya kapan dikasih ke kita?
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Dikau edit balon kata dari manga yang kita kasih, manga yang kita kasih ada di post daku yang posisinya diatas post dikau. Tema nya soal ramadhan.
     
  6. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Title : Maniak
    Genre : Comedy,Ramadhan,Maniak
    Page : 7
    Sample : Oniichan! Balon Kata Event Sample 3

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Original File : Here
     
    Last edited: 23 July 2014
    Kusunoki, fleurishana, Ayano and 4 others like this.
  7. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    caranya lampirin manganya gimana om ?
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Upload ke tinipic atau imgur atau facebook juga boleh, lalu embedd disini pakai tag [img]
     
  9. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    font nya musti itam ??
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Bebas, se kreatif aja. Termasuk tipe, penempatan, dsb.
     
  11. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    tag img nya jangan lupa ditutup bray, macam masukin gambar ke signature laaah
     
  13. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
  14. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    halo... baca ketentuan umumnya ya..
     
  15. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    Setauku ga ada yangvmelanggar deh ..
     
  16. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    gambar ente banyak yg gak keliatan, ndut
     
  17. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
  18. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    link downloadnya ga ad say..
    sama gambarnya ky kata dejiko..
    ahaha..
    di reupload aja..
    pake imgur.com coba,.,
     
  19. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    imgur ke block , pake mediafire boleh ??
     
  20. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page