Railgun -Rank 3 of The Level 5 Espers-

Discussion in 'Perkenalan Member' started by MisakaMikoto, 6 September 2013.

  1. MisakaMikoto

    MisakaMikoto Member

    34
    2
    48
    Niatnya sih mau bikin thread intro begitu udah jadi member...
    Berhubung gak kesampean mulu makanya baru buat sekarang --"

    Farras Agda/19/Male/Yogyakarta

    Salam kenal ~

    [​IMG]
     
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
  3. MisakaMikoto

    MisakaMikoto Member

    34
    2
    48
    nande?

    ====

    Yey udah bisa dibuka :)
     
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    I should call BiriBiri
     
  5. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
  6. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    lol Farras kepikirannya ya si Ekel =)) (meski kayaknya kalau situ "Farras"nya bukan nama asli ya kel?)
    Biribiri = Ekel Farras

    salam kenal kak Agda ~
    saya Hana, selamat datang di Sheratan's Kingdom, apakah Anda salah satu pengikutnya yang ditarik ke sini? 'w')/
     
  7. MisakaMikoto

    MisakaMikoto Member

    34
    2
    48
    Oke fine..
    Btw denger denger kamu kuliah di UII ya? Benarkah itu?

    hahaha
    salam kenal kaka Ekel
    ya kira-kira seperti itulah..
    Btw sheratan-sama kemana ya? Masih belom sembuh dari sakit panu campaknya kah?

    Oke salam kenal mba Hana
     
    Last edited: 6 September 2013
  8. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    hum ada yang kangen nih :sneaky:
    lagi sibuk di RL dia haha nanti juga balik kok tungguin aja :oops:

    ...... siapa yang kau panggil "mbah"? :v
     
  9. MisakaMikoto

    MisakaMikoto Member

    34
    2
    48
    Astaghfirullah.. Baru nyadar malahan hahaha (udah di edit kok XD)
    maap mba hana gak sengaja ketambah huruf 'h'

    Hmm mayan lah, tumben aja jarang keliatan
    Sheratan kan 'ngeselin tapi ngangenin'
     
  10. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ane sih gk bilang klonengan juga. sapa tau sodaraan sama ente
    apa itu UII? :>
    that's called love :sneaky:
     
  11. MisakaMikoto

    MisakaMikoto Member

    34
    2
    48
    Beeh.. Merinding asli bacanya
     
  12. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
     
  13. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    oh my.. so sweet sekali paman shera dan kak agda , terang2an pula :oops:
     
    Last edited: 6 September 2013
  14. MisakaMikoto

    MisakaMikoto Member

    34
    2
    48
    wut? siapa itu agna?
    jadi kaya nama cewe --"
     
  15. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Astaghfirullah.. Baru nyadar malahan hahaha (udah di edit kok XD)
    maap kak agda gak sengaja malah pake 'n' ;~;
     
    MisakaMikoto likes this.
  16. MisakaMikoto

    MisakaMikoto Member

    34
    2
    48
    mwahahaha bales dendam --"
    lagian jauh amat 'd' sama 'n' mba
     
  17. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    prahara rumah tangga agda wiguna dan eyang suburatan :3
     
  18. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    lebih tua ente / :v \
    salam kenal :v /

    Farras nama asli paling belakang ane / :v \

    :|
     
  19. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    eeh serius ga sengaja kok =))
    aku juga heran itu jauh dan aku nulisnya gitu lol.

    ooh asli toh, tiga suku kata toh namamu. aku tau tengahnya apaa :eek:
     
  20. SallyLavBB

    SallyLavBB Member

    28
    10
    18
    halo salam kenal Agda~
    sya juga member baru disini OwO)/

    wahahaha ini apa to? kok ada lope lope berterbangan
    cowoxcowo pula
     
    Dejiko likes this.

Share This Page