Share RAGE Comics!

Discussion in 'Gambar' started by Arte, 11 December 2011.

  1. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Ayo mari berbagi RAGE Comics!
    Boleh buatan sendiri atau ngambil dari web manapun.

    Ayo tunggu apa lagi? Share it!

    EDIT: Broken link, nanti deh reupload kalo sempet
     
    cegeb likes this.
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Komik troll ene. Wkawkawak

    Eh cara bikinnya gimana sih? Ada online maker-nya gak?
     
  3. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
  4. Yukihime

    Yukihime Forever Young Spirit~

    15
    0
    36
  5. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    [​IMG]

    And now for another raeg

    [​IMG]
     
  6. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Wkwkwk, kalau di lapangan emg kejadian begitu mah, gw udah nebeng duluan itu pake GS yang gw bawa.

    Tapi kalau gw lg gak bisa gerak, laen ceritanya..
     
  7. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    berhubung ane barusan selesai UN. jadi kepengen ngepost meme tentang UN nih (original buatan sendiri)
    [​IMG]
     
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
  9. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
  10. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
  11. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253

Share This Page