Completed Q10 [2010]

Discussion in 'Film-Drama' started by Kuro Nami, 26 February 2014.

  1. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Q10

    [​IMG]




    Fukai Heita
    [​IMG]
    Diperankan oleh: Satoh Takeru
    [Bloody Monday as Kujou Otoya, Rurouni Kenshin as Himura Kenshin, Princess Princess as Kunou Tooru]

    Q10 aka Kyuuto Karen
    [​IMG]
    Diperankan oleh: Maeda Atsuko
    [Hanazakari no Kimitachi e Remake as Ashiya Mizuki, Seventh Code as Akiko, Moshidora as Kawashima Minami]

    Kageyama Hisashi
    [​IMG]
    Diperankan oleh: Kaku Kento
    [Ranma 1/2 as Saotome Ranma, Paradise Kiss as Arashi, Clover as Misaki Hayato]

    Fujino Tsukiko
    [​IMG]
    Diperankan oleh: Fukuda Mayuko
    [L : Change The World as Nikaido Maki, The Queen's Classroom as Shindo Hikaru, Mirai Nikki as Okie Haruna]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: 11 March 2014
    Arashi354 likes this.
  2. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    LINK DOWNLOAD

    [​IMG]
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 15 or greater.**

    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 15 or greater.**
     
    Last edited: 26 February 2014
  3. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    ore sanjou...
    XD
    menunggu link download..
    muncul lah link download..
    i summon you..
    ngmg ngmg itu peran cowonya pernah maen di tokusatsu kah? koq kayanya mukanya pernah liad gtu ya? setelah google ternyata bener.. dia Ryotaro dari Kamen Rider Den-O
    summon deh Dango cmon ntn ini la..
     
    Last edited: 26 February 2014
  4. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Baca mantra dong bang, biar cepet muncul link donlotnya. :eek:

    Yoi, abang Takeru emang si Ryotaro di Den-O.
    Perannya disini beda banget dengan di Den-O.
    Summon fleurishana. Ikutan nonton juga. /slap :rofl:
     
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ya ampun TOORU?! wakakak kok beda yak makin ganteng =))
    sinopsisnya rame nih, emang link downloadnya belom ada dimana2? :s
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Emang ganteng dari dulu keknya. /shot

    Udah ada sih, tapi ane belum sempet update linknya. Mungkin besok baru bisa update link donlotnya. Kalo udah ada, Hana ikutan nonton yak. :eek:
     
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    ~Update Link Download~

    Summon abang Lyn ,fleurishana. Link donlotnya udah di update tuh.
    Untuk link torrent sama subtitle'nya, Insya Allah ane update besok.
    Bahu ane udah meronta-ronta minta 'beguring-guring'. :eek:
     
  8. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Rating ane: 8/10

    "Aku mencintai Q10 sebesar aku mencintai dunia"

    Drama oke banget! Awalan ngakak, akhirnya mengharukan :')
    Gaya Aktsuko Maeda jadi robot beneran ngepas, saking ngepasnya jadi terngiang2 terus di kepala ane wakakakakakakk

    Scene paling lucu tuh yg pas si Heita niru gaya idol di tipi yg mirip banget ama dia itu. Wakakakakakak! Pffffftt... apadah :p
     
    Kuro Nami likes this.
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Asem dah, quote paling makjeb itu. :eek:

    Jadi, sebenernya Q10 itu bininya Heita pan?
     
  10. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    nyahahaha... itu quote paling ajibnya nih drama menurut ane :v
    Daleeeeeeeemm... :p
    Itu di eps terakhir btw :3
    Q10 itu robot. Tapi modelnya diambil dari sosok istri "masa depan"-nya Heita waktu masih muda.
    Dirimu udah khatam nonton nih drama kah neng??
     
    Last edited: 18 January 2015
  11. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Setuju lah ane dengan dirimu Pai. Daleeeeeeeem banget itu quote. >,<

    Udah Pai.
    Cuma udah lama kelarnya, dan ane udah lupa sama ceritanya. Ane males mau nge-rewatchnya. Filenya udah ane ekstrak jadi buah manggis sih. :eek: /headshoot
     

Share This Page