Info PV Terbaru Movie Tamako Love Story~!!

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Arashi354, 11 February 2014.

  1. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Tamako Market, anime garapan KyoAni ini menceritakan kehidupan gadis imut penjual mochi bernama Tamako dkk dan juga Dera-chan, burung yang tampandanberani elegan(?) dari negeri antah berantah yang sedang mencari jodoh. *abaikan intro gaje ini /slap

    Beberapa bulan yang lalu, Kyo Ani mengumumkan akan adanya movie baru dari anime Tamako Market, yang berjudul "Tamako Love Story". Movie kali ini berbeda dengan animenya, karena movie ini fokus pada kisah cinta Tamako dengan Mochizou. :giggle:


    Dan sabtu lalu, PV 2 pun sudah dirilis, berikut PV terbarunya :ok:


    Teks: Mochinya sudah siap.
    Mochizou: Aku sudah memutuskan.
    Mochizou: Ada hal yang ingin kusampaikan padanya.
    Teks: Dekat namun jauh, itulah cinta mereka berdua.
    Teks: Ini artinya menjadi dewasa.

    Staff dari movie ini masih tetap menggunakan staff dari animenya dulu. Naoko Yamada sebagai sutradara, Reiko Yoshida sebagai penulis naskah, dan desain karakter tetap dipegang Yukiko Horiguchi. Begitu pula dengan seiyuunya. :ok:

    Movie ini direncanakan rilis di Jepang pada 26 April nanti. Dan tersedia bonus spesial bagi mereka yang ingin memesan tiketnya sejak 4 Januari lalu, yaitu tiket spesial dan clear file dari Kyo Ani :giggle:

    1.
    Kyo Ani juga mengumumkan, bahwa di movie ini nanti ada film singkat berjudul "Minami no Shima no Dera-chan" (Dera-chan dari Pulau Selatan). Film ini akan menceritakan tentang Dera-chan setelah dia kembali ke Pulau Selatan dan akan menampilkan kisah kocaknya dengan "Pangeran" (Hiro Shimono) dan Choi (Yuri Yamaoka).

    Bagaimana kelanjutannya? Kita nantikan saja :D
    sumber : ANN
     

    Attached Files:

    Last edited: 11 February 2014
    Ayano and igorkun like this.
  2. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    aah asik beneran love story nya mochi dan tama >v<
    * padahal cuma nonton 1 epi juga tamako market series-nya =)) *
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ^iya jg ya
    Tamako Market ada sesuatu ga sampe akhir, yg perlu ditonton
    klo ngga nanti embat movie nya aj deh :v
    *br nonton ampe 2/3 epi
     
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    tamako adalah anime daily live yang ceritanya agak membosankan. tidak ada ketegangan, tidak ada sisi keunikan, tidak ada yang bisa banyak ditangkap dari ceritanya.

    tapi kalau memang bakal ada roman antara tama-mochi, ane bakal penasaran gimana bentuknya. mungkin kalian bakal paham kalau udah tonton ampe tamat
     
  5. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    btw aku baru sadar di posternya rambut tamako dipotong? o_o
    apa ini- cinta tak berbalas? @@ jadi beneran penasaran uh tapi males klo nyelesain seriesnya paling loncat ke movie aja :b
     
  6. igorkun

    igorkun Member

    74
    20
    48
  7. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Kesukaan memang beda-beda :)
    memang ceritanya terkesan normal.. Tapi kalo dariku, ini kehitung unik kok Deji, apalagi soal kehidupan di pertokoan dan seluk beluk Mochi :)

    _____

    "Mochizou~~" /lempar telepon gelas
    "Mochi mochi~~ Tamako di sini. Apa Mochizou di sana kedengaran?"

    Soal teks di PV..
    Dasor Mochizou bikin gregetan haha
    Kau 'replay' kalimatmu egen di PV, Mochi? www
    Jangan ditarik lho yg kali ini zzzz gemesss sama sikap tsuntsunnya duh-
    Bilang suka dong, jangan dimolor-molorin mulu~ www
    Kau harus jujur Mochi xD Ganbatte!

    Btw bakal ada scene rebutan Tamako lagi ga nih di antara Mochizou vs Midori? :3: /nggak /plak

    Soal rambutnya Tamako di situ..
    Kok..
    Kok berasa ambigu ya..
    Berasa Tamako patah hati.. padahal selama ini yang naksir searah dari Mochizou aja, Tamako belum keliatan sih perasaannya coz polos beud :3:

    Ini pic..
    malah ngingetin ke Choi btw..
    Kiri Choi - kanan Tamako
    Apa mungkin ini maksudnya main chara bakalan ada dua (Tamako-Choi)? Jadi cerita bakal fokus ke Choi-Oujisama juga? /baca ripiu
    /ntahlah, hanya spekulasi daku

    Tanoshimi ni~ :3:
    Yay! Deraa-chaaan~ /gelindingin
     

Share This Page