Info PV Perdana Anime Mekaku City Actors~!!

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Arashi354, 26 January 2014.

  1. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Hari Sabtu kemarin (25/1/2014), PV perdana anime adaptasi lagu serial Kagerou Project Jin (Shizen no Teki-P) yaitu Mekaku City Actors rilis~ :)

    X2riPuo.

    Di PV perdana ini menampilkan Ene, yang diisi suara oleh Kana Asumi. Ene adalah anggota keenam dari Mekakushi Group. Dia adalah seorang gadis maya lugu yang berada di dalam komputer Shintaro, dan mampu menyerang elektronik lainnya. Ene awalnya adalah manusia, namun karena percobaan tertentu, dia kehilangan tubuhnya. Dia memiliki "Awakening", yaitu kemampuan keabadian.


    Kagerou Project adalah sebuah cerita yang yang dibuat oleh Jin (Shizen no Teki P) pertama kalinya dibuat dalam lagu Kagerou Days yang dinyanyikan oleh Hatsune Miku.

    Anime ini menceritakan tentang Shintaro Kisaragi, seorang HikiNEET yang mengurung diri di dalam kamarnya selama 2 tahun, sampai ia bertemu dengan seorang gadis maya bernama Ene, yang muncul di layar komputer ketika seseorang anonim mengirimnya misterius e-mail satu tahun yang lalu. Suatu hari, Ene mengganggu PC Shintaro, yang menyebabkan dia pergi ke luar untuk pertama kalinya dalam dua tahun.

    Beberapa karakter + seiyuu yang sudah dikonformasi lainnya adalah :

    1.
    Kana Hanazawa sebagai Mary, anggota keempat dari Mekakushi Group. Dia adalah seperempat Medusa, dan tiga perempat manusia. Mary membuat dan menjual bunga buatan sebagai pekerjaan sampingan, tapi penghasilannya dari itu sangat rendah. Dia memiliki "Eye Contact" kemampuan, yang memungkinkan dia untuk menghentikan gerakan selama beberapa menit orang yang melihat matanya secara langsung.

    2.

    Mamoru Miyano sebagai Konoha, anggota kesembilan Mekakushi Group. Dia adalah seorang pemuda yang memiliki amnesia, dan anak angkat di rumah kakak perempuan Hiyori. Dia cukup naif dan melakukan hal-hal semaunya sendiri. Dia memiliki stamina yang luar biasa, dan suka bermain bisbol dengan anak-anak lain di lingkungannya. Ia juga penuh rasa ingin tahu.

    Situs official sudah dibuka mulai Jum'at kemarin, dengan menampilkan karakter-karakter dan deskripsinya. Setiap hari Sabtu kedpannya, akan ditampilkan beberapa karakter lain dan seiyuu yang akan mengisi anime ini.

    Akiyuki Shinbo ditunjuk sebagai sutradara dibawah naungan studio SHAFT. Jin sendiri yang akan menangani script animenya. Shizu dan Wannyanpu yang menangani desain karakter. Sementara bagian opening dan ending akan dikerjakan oleh Shizu. Direncanakan akan mulai tayang pada musim semi April 2014 mendatang.

    sumber : Moetron, ANN

    Ingin berdiskusi masalah Kagerou Project?? Langsung saja meluncur ke trit ini :D
     

    Attached Files:

    Last edited: 16 February 2014
    fleurishana, Ayano, igorkun and 2 others like this.
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ah saya keduluan, sial gara2 wii mati tadi pagi

    but still.. EEENEEEEEEE
    "supaa puritii den-nou gaaru" (super pretty cyber girl)
    iya iya aja adeh =)))))

    Karena Mekakushi-dan anggotanya ada 9, mungkin CM nya akan nyampe 9
    atau 10 :) *if you know what I mean
     
  3. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    gomennasaaaaaaiii >_>

    Bisa jadi! :eek:
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258


    berarti CM 3 kayaknya Konoha, dgn seiyuu Mamoru Miyano
    yang ada seiyuu nya dulu lol, sialan. Feelingnya sih Shintaro terakhir
     
    Last edited: 2 February 2014
    fleurishana likes this.
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Dan sejujurnya, kalo boleh sih ane kagak tau apa itu Kagerou Project. :p
    Bisa jelasin sikit mbak seis_fleur . :eek:
     
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    dih ketauan gak baca nih :v baca aja lah pokoknya yg di atas /shot

    ===
    CM baru.. Kidoooooo :3

    walo kecewa bukan Miyuki Sawashiro tapi.. Yuuko Kaida juga kereeennnn asdfasdafsdaf
    rasanya pengen fangirlingan pas denger CM Kido, danchou~ :3
     
  8. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Baca kok.
    Jadi, itu berawal dari lagunya Miku gitu?
     
  9. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    CMIIW kagerou project fans

    Iya, pertamax dari lagux Miku...
    Terus perkembanganx dibawain pake lagux IA, cek aja disini kalo mau liat sequelx gimana

    =================================================

    Ane tebak ntar 3 CM terakhir bakal kyk gini susunanx :

    >Kisaragi Momo
    >Ayano
    >Shintarou

    entah, pokokx ayano ma shintarou jelas terakhir ini :bad:
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Ayano belom tentu ada sih, walaupun dia-- oh wait pfft

    kok bisa yakin gitu? :eek:
     
  11. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Oh ndak yak? o_O

    IMO Ayano kan juga punya peran penting kan di Mekakushi Dan
    hmm, ntah deh ga tau lagi :bad:
     
  12. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    cuma bisa tereak:
    KIDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!
    SUARANYA ADSGFDAGFDSFDHGKJKJHKJHFJHGSDJHGADFS

    *lalu menunggu punya Konoha, atau Seto, atau satu shota itu yang aku lupa namanya* *nyari asupan voice fetish*

    A-ayano harus ada ;;A;;
     
  13. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Bisa jadi Momo loh habis ini. Ladies first wwwww. Yg cewek tinggal Momo soalnya. Lagian jadi simetris klo momo dah keluar lol
    [​IMG]

    ga ada figur Ayano di gambar itu juga, punya peran penting bukan berarti harus main chara kan...
     
  14. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    NARUHODO :eek:
    momo ya~

    oh iya gak ada Ayano :eek:
    berarti Ayano itu supporting chara?
     
  15. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
  16. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    PV ke 4 Mekaku City Actors...... KONOHA!! :D



    Btw, kok ane ngerasax Mamotan suarax sedikit beda dari biasax yak......
    pembawaan karakterx kali ya :bad:
     
    mimong likes this.
  17. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    er emng Konoha karakternya gt kok

    tapi sejauh ini yg paling bikin hype sama damage itu masih Kido, lol
    suaranya danchou nya itu loh. damn.
     
    Arashi354 likes this.
  18. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    for the masterpiece, we bring the masterpiece
     
  19. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    sasuga miyano mamoru karakter konoha pun bisa dapet :ok:
    kemaren2 banyak yg rage padahal pas denger dia yg jd seiyuu konoha hahaha
     
  20. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    PV Konoha ngingetin ke Aoi-kun, blonde bersuara oujisama :3: khas Mamorin banget, megang chara 'blonde' unyuh
    Bisa jadi yg rage kemaren pada sebatas ngeliat Mamorin megang peran 'gahar' seah www /plak
    Padahal secara, Mamorin hayuk aja dan cenderung 'imba' pas dikasi peran macem" kayak chara om-om/shota/kuudere/oujisama/gaje/ngetrap sekalipun (udah Mamorin peranin semua www)
    /penilaian aseli kok, bukan gegara daku ngepans aja :)

    Next PV, tanoshimi ni~ :3:
    Btw, Shintarou kalo dipegang sama om Youkyan hayuk ajah atuh, daku juga setuju /suara Youkyan udah kebayang hshshs
    /tapi ntah sih ntar ternyata yg megang siapa
     
    Shirayukin and Arashi354 like this.

Share This Page