Psycopass 2 Resmi Mengumumkan Character dan Seiyuu Mereka

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by hikikomorikun, 19 September 2014.

  1. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Menduduki peringkat pertama survey most wanted anime series untuk season winter/fall besok, akhirnya melalui official website Psycopass diumumkan cast yang tergabung dalam projek season 2 yang rencananya akan airing setiap Kamis malam mulai 9 Oktober depan di channel Fuji TV dan Noitamina.
    [​IMG]
    Heroine di season 2 ini masih dipegang sama Inspektur Akane. Cast dan seiyuu masing-masing bisa kamu simak list berikut ini
    Kana Hanazawa sebagai Akane Tsunemori
    [​IMG]
    Kenji Nojima sebagai Nobuchika Ginoza
    [​IMG]
    Keiji Fujiwara sebagai Sakuya Tougane
    [​IMG]
    Ayane Sakura sebagai Mika Shimotsuki
    [​IMG]
    Takahiro Sakurai sebagai Sho Hinakawa
    [​IMG]
    Shizuka Itou sebagai Yayoi Kunizuka
    [​IMG]
    Miyuki Sawashiro sebagai Shion Karanomori
    [​IMG]
    Masumi Asano sebagai Risa Aoyanagi
    [​IMG]
    Marina Inoue sebagai Mizue Shisui
    [​IMG]
    Ryohei Kimura sebagai Kirito Kamui

    Naoyoshi Shiotani kembali ditunjuk sebagai sutradara season ini beserta Yuugo Kanno yang kembali bertanggungjawab untuk bagian musik. Untuk script writer dipercayakan kepada Jun Kumagai. Studio Tatsunoko Production akan menggantikan I.G yang sebelumnya bekerjasama diprojek pertama. Staff lain yang tergabung dalam Psycopass 2,
    Planning Supervision: Katsuyuki Motohiro, Gen Urobuchi (Nitroplus)
    Original Character Design: Akira Amano
    Character Design: Kyoji Asano
    Series Director: Kiyotaka Suzuki
    Chief Animation Director: Kyoji Asano, Akira Takada
    Color Plan: Rumiko Nagai
    Art Director: Takahiro Matsuura
    3D Driector: Yoshifumi Kasanaga
    Director of Photography: Shunsuke Nakamura
    Editing: Yoshinori Murakami
    Sound Director: Yoshikazu Iwanami
    Production: Psycho Pass Production Committee

    Selain kru dan seiyuu di atas Ling Tosite Sigure dipilih untuk membawakan opening theme bejudul "Enigmatic Feeling". Sementara EGOIST masih tetap dipercaya untuk bergabung dalam season kedua ini, dengan lagu "Fallen" yang akan digunakan sebagai ending theme.

    Btw buat yang tanya kemana Kogami? saya juga ga tau:cry:... kemana kira-kira bang Seki Tomokazu... gimana jadinya kepolisian tanpa dia? mungkin... ini bait penyebab Season 2 jadi most wanted anime!

    ANN & CRR
     
    s4skiazh likes this.
  2. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    ini critanya gimana btw ?
     
  3. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ah, akhirnya diumumin juga sisen 2'nya. XD
    Banyak chara baru btw. Moga sisen 2 ini gak kalah bagus dari sisen 1'nya.

    Dedek Shota : Cerita tentang kepolisian Jepang. Musti nonton sisen 1'nya dulu dek, baru ngerti. :eek:
     
  4. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    ouh :)

    tapi lagi males ama kata pyschoo. entah. Horror ya ini ?
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    nggak horror fad. genrenya yaoi. kamu suka yaoi kan??
     
  6. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    KOGAMI :cry:
    padahal yg bikin keren itu karena ada kogami :cry:
     
  7. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Giliran bang Saku-pyon jadi anggota kepolisian juga :D:D:D

    Shougo udah hilang harapan :')
    Bang Kogamiiiii... kemanakah dirimuuuuuu??? :cry::cry::cry::cry: #guling2galau

    Moga si abang bakal muncul dah... jadi semacem jackpot :D
    Macem UtaPri S2... HEAVEN muncul di myanimelist jadi surprice yg ane nggak sangka2 bakal ada :p (jiiaaaahhh... malah disamain. Tapi nyambung toh? :D)
     
  8. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    no
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Kagak, kagak horror kok. Ini genrenya action. Gak begitu banyak darah kok yg muncul. :eek:
     

Share This Page