Completed Psycho-Pass

Discussion in 'Anime' started by 4_ka_[5h1]+ya+, 28 September 2012.

  1. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    [​IMG]

    Alternative Titles
    Synonyms: Psychopath
    Japanese: サイコパス

    Information
    Type: TV
    Episodes: 22
    Status: Not yet aired
    Aired: Oct 12, 2012 to ?
    Producers: Production I.G
    Genres: Action, Sci-Fi
    Duration: Unknown
    Rating: None

    Sinopsis
    Karakter:


    Official web: http://psycho-pass.com/
    sumber : http://myanimelist.net/anime/13601/Psyc ... characters

    Ga bisa liat lagi ;___; Chikuso
     
    Last edited by a moderator: 5 February 2015
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    awalnya minim info tapi ternyata scriptwriter nya Gen Urobuchi dan... auto plan to watch list
    I.G pula :ok:
     
  3. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Was added to watch list since the List released

    Reserved for comment on first impression
     
  4. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    ane liat soalnya mirip KHR banget wakakaka. XD
     
  5. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Pas ngeliat epi 1, berasa auranya sama kayak DTB. Apalagi pas---
    adegan jlab-jleb-jlab-jleb nya
    Dan memang-- karakter dan stori animenya manteph banget :ok:
    Saya suka karakter inspektur Akane yg---
    Bak anak tanpa dosa yg lahir di sarang penyamun

    Psyco-pass itu---
    Bener" nakutin
    Bagus sih, kelebihannya bisa deteksi level si buronan inceran polisi, dan ngebidik si target dengan tepat
    Tapi kelemahannya, ga begitu suka sistemnya yg bisa nularin level si buronan ke orang awam tanpa dosa, dan akhirnya psyco-pass nge-detek si orang awam sebagai buronan polisi
    Overall apik, tp jadi miris ngedapetin fungsi aseli dari psyco-pass epi satu :angin:
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    epi 1 epic, suka atmosfernya dan kaget pas gore nya :v
    kayaknya banyak yg kontra thd sifatnya Akane lol
    well memang sistemnya ga adil banget, kalo pikiran jahat tidak dilakukan, walau itu sejahat dan selicik apapun, ga apa-apa asal memang ga dilakuin
     
  7. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    jujur sih ane belum nangkep "sistem" itu..... kasian dah yg cewek korban.....

    dan ane ngerasa akane nya annoying xD
     
  8. Nakamina Kazuya

    Nakamina Kazuya A Foolish Avenger

    48
    4
    48
    i just watch it, and leave some best impression in my heart, very attractive.....
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Btw, ini yang dibuat manganya duluan ato animenya? :bingung:
     
  10. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Episode 22 (ending)
    Wutttt???? :mad:
    Endingnya cuma cem itu wae? Nggak srek dah ane! -,-
     
  11. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Episode 22

    Endingnya belom lengkap ini aaaaa :eek:
    Anyway Yayoi sama Shion lesbian?? :oops:
     
  12. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Setuju ane dengan situ. Nggak srek ane dengan endingnya!

    Btw, ane terkejut sangat pas liat scene Yayoi sama Shion ntu! :eek:
     
  13. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Sumpe demi ape, ane greget banget sama inspektur baru itu disisen 2 ini. -_-
     

Share This Page