Info Profile Cover?!

Discussion in 'Berita dan Pengumuman' started by Sheratan, 9 March 2014.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Sekarang kita punya profile cover. Cekidot:

    upload_2014-3-9_16-7-0.

    Fasilitas ini hanya bisa dipakai oleh Staff dan Donatur. :p

    Oh iya, gambar yang di pasang harus gak melanggar Peraturan Umum Forum yak. :)
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Oh iya lupa. Ukuran gambarnya disarankan sebesar 727px*300px Lebih dari itu bisa, cuman kamu harus mengatur posisi gambarnya sesuai dengan keinginan kamu.

    Untuk besar filenya max adalah 150KB.
     
    Last edited: 1 April 2014
  3. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    saya merasa kecewa ketika saya donatur tidak ada fitur ini..
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Saya saja baru tahu ada cara seperti ini...
     
  5. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    oi gimanoo cara bikin gituan?
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
  7. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    tetap saja saya kecewa..
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ya sudah jadi staff atau donatur saja :sneaky:
     
    Arashi354 likes this.
  9. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    ._.
    eh iya.. forumnya jgn ksh adegan php donk.. masa di profile saya ad menu update cover tapi ga bs update..
    apa kata user baru nanti? wkwkwk
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kalau gak PHP apa dong? Java? Susah kakak u.u
     
  11. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    JSP ajaa..
     
  12. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Ga bisa diganti yak??...

    Mau diganti tapi munculnya yang cover sebelumnya mulu nih :bad:
     
  13. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Udah coba refresh belum? Biasanya nyangkut di cache tuh
     
    Arashi354 likes this.

Share This Page