Prince of Tennis Bergabung dengan Kepolisian

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by hikikomorikun, 27 August 2014.

  1. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Dalam rangka ulangtahun ke 15 serial Prince of Tennis, Takeshi Konomi Sensei bekerjasama dengan Kepolisian Chiba menunjuk Ryoma Echizen dan team-nya dengan catch phrase "Your sense of crime prevention still has a long way to go!".
    :rolleyes: jadi ingat catch phrase-nya Conan
    [​IMG]
    Takeshi Konomi Sensei pun nge-twitt di akun Twitter pribadinya, menjelaskan bahwa Echizen dan timnya bergabung sebagai model untuk poster kampanye serta untuk menindak penipuan bank pembayaran (red:bank perkreditan yang tipu-tipu)
    [​IMG]

    Prince of Tennis bukan satu-satunya seri anime untuk bekerjasama dengan aparat penegak hukum akhir-akhir ini. Pada Mei lalu, Patlabor the Mobile Police pun berkerjasama dengan Badan Kepolisian Nasional Jepang untuk mempromosikan keselamatan bersepeda.
    liat Echizen pakai seragam ini... :rolleyes: jadi berharap bakal ada doujin Tennipuri versi udah kerja huehuehue

    ANN
     
    s4skiazh and Ayano like this.
  2. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Maknyos Konomi-sensei :ok:
    dan yang mau tepu" kredit bakal di "mada mada dane" ("menipu itu buruk ya know") sama ochibi-kun :cool: *pas banget quote nya

    Kangen sama info Tenipuri baru ngeh daku suka serial sport udah dari lama juga @@ dan gabayang kalau semisal ke pos polisi ketemu Ochibi-kun.. terus yg lagi jaga cuma ochibi sama Tezuka /doh berasa suram hawanya __( :'3 /gemes sama ochibi tapi hawa ochibinya suram
    /kenapa ngomen geje begini/


    Kalo kubuatin doujinnya, wani piro om? *digeplak pake topinya ochibi =)))
     
  3. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    ... foto saya plus tanda tangan mau? :rofl:
     
  4. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Om jual dulu poto om Tako keomomsukebe ntar kalau balik modal gede bisa buat beliin PVC Ryoma, nah PVCnya kasihin aku, baru doujinnya dikerjain wkwk /apa/
     
  5. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    :rolleyes: heh... seharga PVC... batal dah...
     

Share This Page