Share Prince maker-braveness

Discussion in 'Visual Novel' started by 4_ka_[5h1]+ya+, 7 August 2013.

  1. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    [​IMG]

    Prince maker braveness
    All age

    Preview:
    Game besarin anak, jadi di sini situ akan berperan jadi kakaknya calon pangeran ini... di sana ada 3 daerah "daerah dewa" "daerah iblis" "daerah manusia" dan anda harus melatih/mendidik/membesarkan anak anda yang dari dunia manusia agar bisa menjadi raja 3 dunia itu, endx ada banyak tergantung anda bagaimana membesarkan adik anda. membesarkannya untuk menjadi raja atau sebagai rakyat biasa yang berkarir biasa, anda juga bisa menumbuhkan rasa "ketertarikan" dia, jadi selain berkarir, di endnya juga bisa dinikahin.. bener2 detail ini game, dan nikahnya tergantung anda, mau adik anda, anda besarkan untuk mencintai perempuan atau laki laki :rofl: dan CGx masi safe loh ya wkwkwk

    Selain itu golongan darah, TTL semua biodatanya anda yang putuskan.. bajunya juga bisa di ganti, dan dia tumbuh :lol: gedenya Bishie ya olloh

    sumpah ini game susah gilaakkkk,,, lama pula, End pertama ane, ane dapet adik ane jadi Host, ga minat ama cewek ataupun cowok :cry: Bad end, dan walkthroughtx masih bahasa china,

    besarin adiknya juga kudu sabar, di ajak ngobrol seminggu sekali, jangan lupa di ajak jalan2 bareng, main ke tempat temenx, ngasih pelajaran... klo dapet bad end berasa gagal jadi ortu //loh, Astagfir :cry: dan masih berusaha biar adik ane dapet rute nikah ama cowok //ngek wakakakak, intinya ini Galge dan shou-ai di saat yg sama LOLOL

    Link Donlot: Torrent
    Size: 254MB
    Sop iler CG: cuma penampakan si adik pas masih shota aja,,,
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :mad: GROAAAAAAA~~!!! SEMANGAAATTT ​
     
    Arashi354 likes this.
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    kayaknya rame *A*
    emang nyeleseinnya kira-kira berapa lama?
     
  3. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    oke, sebenrnya klo sabar cuma 10 jam juga udah selesai klo di skip, dan "ngayomi anaknya"

    ga bosenin sih,,, cuma pingin cepet anaknya gede aja wahahahaha jadi lupa ngajak ngobrol tiap minggu hahahaha
     
  4. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Jadi.... disini gaada ending incest? /dibejek
    Jadian sama kakak yang udah membesarkannya gitu :<
     
  5. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Itu ada juga =))))) jauhin aja dari sosialisasi sama temen seumurann =)))
     
  6. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    APAH? *shota deteced*
    DUH AKU MAU MAIN~~

    eh...link DL nya torrent :cry::cry::cry::cry:
     
  7. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    EH serius ada ending yang berakhir sama si playernya? donlot ~ \m/
     
  8. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Kenapa mong? ga bisa torrent? apa takut seedx habis? ane seed sampe situ selesai finish deh....

    Intinya game ini detail banget kok =))))
    adek ane jadi host gara2 jarang ane ajak obrol :rofl: jadi kesanx nyari perhatian di luar Orzzz, dan dapet End mandek di tengah, adek ane kabur gara2 terlalu sering ngasih pelajaran... LOL...
     
  9. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
     
  10. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    ini game kayaknya keren banget, customize nya keliatannya keren, sayang sayaaaaang karakternya cowok+bl ya(?), btw yg karakternya cewek kaga ada ya :nangis:
     
  11. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Ini juga jadi Galge kok......

    Ada... seri prince maker yg lain =)))
     

Share This Page