Poster dan Video Trailer Kedua Movie Psycho-Pass : Gekijō-ban Psycho-Pass

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by hikikomorikun, 28 November 2014.

  1. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Pada teaser perdana project layar lebar yang diadaptasi dari serial populer Psycho-Pass bertajuk Gekijō-ban Psycho-Pass yang dirilis pada Oktober lalu baru menampilkan sedikit informasi seperti main heroine, Tsunemori Akane, dan kolaborasi utama dari Makoto Fukami dan Gen Urobuchi.
    [​IMG]
    Penghujung bulan ini, satu bulan menuju premier perdana pada Januari 2015, muncul teaser teranyar seputar film yang bertema cyberpunk ini. Dengan informasi tambahan sosok yang bertanggungjawab mengisi original soundtrack movie ini yang tentu tidak asing bagi penggemar Psyicho Pass, Ling Tosite Sigure. Band ini sudah dipercaya mengisi soundtrack series Psycho Pass kembali dengan theme song teranyar mereka berjudul "Who What Who What".
    Picture 14.
    dari twiit diatas juga disertakan link video Who What Who What yang dapat diakases di youtube,
    Picture 15.
    :cry:sayangnya ga bisa diakses dari Indonesia

    Selain itu dari poster terbaru yang di rilis oleh official twiiter Psycho Pass muncul sosok sang hero yang memilih menjadi lethal criminal, Kogami Shinya,
    Picture 12.

    Dan PV teaser terbaru yang sedikit banyak mengobati rasa penasaran atau makin bikin penasaran ini,
    mengenai apakah sang mantan inspector ini beneran bakal muncul lagi?
    Picture 13.

    PV berdurasi 01:04 menit ini berhasil menambahkan beberapa informasi tambahan, salah satunya tentang seiyuu yang bergabung,
    Nicolas Wong : Kamiya Hiroshi
    Picture 16.
    Dan sebuah shot tentang seorang yang membawa senjata api ketika dorminator menjadi satu-satunya senjata yang dipakai oleh kepolisian.
    Picture 17.

    Source : CRR, Poster Image, Official Twiiter Psyco Pass, Official Twiiter Sigure
     
    Last edited: 14 February 2015
    AniEz NarutoOVA likes this.
  2. Hakaze

    Hakaze User

    20
    0
    36
    Kougami s2 muncul juga pls
     
  3. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Kogami sayangnya ga muncul dalam battle S2 nya, sekedar muncul sbg halusinasi nya inspektur Tsunemori
     
  4. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ceh, sayang banget. Padahal lumayan penasaran sama nasib Kogami. -_-

    Mudahahan di movienya doi muncul banyak~>w<
     
  5. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    99% muncul dia *harapan
     
  6. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    nyaaa ada om kamiyaaannn /peluk/ menanti banget ini movie :3 yup karena posternya pun ada sosok kogami, pasti dia muncul kan di movie ini kaaannn o_O
     
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Aamiin~
    Dia ikon penting sih. :eek:
     
  8. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    :ok: wah ada fans ny Kamiya *Lel oot malah
    berhubung film ny udah airing info soal Kogami udah muncul, yap dia ada di versi movie
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Animenya aje ane belon kelar nonton. :eek:
     
  10. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    IYAAA >//< Om kamiyaaann :3 favorite seiyuu ever :3: setelah itu ada om onoD yg jadi seiyuu favorite kedua ;) and btw i ship them /gegulingan/ :rofl:
     
  11. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Wew... 12 Eps ini, buruan nonton, Kamui ny kan keren, bang

    :confused:heh? shiper wkwkw boleh lah kapan gitu pindah lapak ngobrolin Seiyuu :ok: terutama kamiya
     
  12. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    hahahaa :3: iya kak coba deh buat thread seiyuu populer sekarang kan kamiyan nomor 1 :ok::ok:
     
  13. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    wkwkw.. tunggu dah, tar di mention
     
  14. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    sippp :ok: kamiya hiroshi polepel :rofl:
     
  15. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Belon sempet nonton. Mood nonton anime juga lagi ngilang. Orz
     

Share This Page