Info [Poll] Karakter Anime yang Tidak Mau Kamu Nikahi ?

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Lacuen, 26 November 2012.

  1. Lacuen

    Lacuen Member

    84
    0
    41
    Total : 2.403 suara

    1.Hitagi Senjougahara (Bakemonogatari) (207 suara)
    [​IMG]
    2.Haruhi Suzumiya (Suzumiya Haruhi no Yuutsu) (158 suara)
    3.Inami Mahiru (WORKING!!) (154 suara)
    4.Fujiko Mine (Lupin III) (148 suara)
    5.Yui Hirasawa (K-On!) (134 suara)
    6.Ranka Lee (Macross Frontier) (126 suara)
    7.Yukiji Katsura (Hayate no Gotoku!) (123 suara)
    8.Aisaka Taiga (Toradora!) (102 suara)
    9.Mizuki Himeji (Baka to Test to Shoukanjuu) (92 suara)
    10.Kaoru Kamiya (Rurouni Kenshin) (88 suara)
    11.Inoue Orihime (BLEACH) (83 suara)
    12.Rena Ryugu (Higurashi no Naku Koro ni) (81 suara)
    13.Haruno Sakura (Naruto) (76 suara)
    14.Akane Tendo (Ranma 1/2) (72 suara)
    15.Louise Françoise le Blanc de la Vallière (Zero no Tsukaima) (69 suara)
    16.Megumi Noda (Nodame Cantabile) (67 suara)
    17.Komoe Tsukuyomi (To Aru Majutsu no Index) (61 suara)
    18.Anna Kyoyama (Shaman King) (55 suara)
    19.Rika Furude (Higurashi no Naku Koro ni) (55 suara)
    20.Izumi Takanashi (WORKING!!) (51 suara)
    21.Nami (ONEPIECE) (49 suara)
    22.Kyoko Shirafuji (WORKING!!) (44 suara)
    23.Lenalee Lee (D.Gray-man) (42 suara)
    24.(seri) Cecilia Alcott (IS <Infinite Stratos>) (40 suara)
    25.(seri) Akira Yoshii (Baka to Test to Shoukanjuu) (40 suara)
    26.(seri) Cecile (Code Geass: Lelouch of the Rebellion) (40 suara)
    27.(seri) Kozue Takanashi (WORKING!!) (40 suara)
    28.Shampoo (Ranma 1/2) (39 suara)
    29.Sheryl Nome (Macross Frontier) (37 suara)
    30.Akiko Ogasawara (Taisho Baseball Girls) (26 suara)

    Original Source : http://anime.biglobe.ne.jp/userranking/chara/39460/
     
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ini campur ya cewek cowok? yah, selamat deh buat senjougahara atas julukan 'the most tsundere' nya.
    btw, yang paling banyak karakter dari anime WORKING!!. hha.. kasian bgt mereka, bakal forever alone :ckck:
     
  3. Lacuen

    Lacuen Member

    84
    0
    41
    Di list semuanya chara cw tapi saya ragu yang ikut poll-nya cw semua :teh:
    Hmm sebenarnya ada apa dengan karakter cw working ? Yang saya tau Inami Mahiru suka nonjok cwo selebihnya no clue.
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Inami ya karena punya phobia cowok, jangan harap bisa deket-deket.. bahkan meskipun suka sama Takanashi, Inami ttp nonjok karena malu :lol:

    kebanyakan karena sisi yan/ galak, nyebelin, ato males ya wakakakak :lol:
     
  5. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    "Hauuuu~~ Omochikaerii~~"

    @Deji
    Bukan poreper alone juga sih wkwk
    Kayak kata Lacuen, Inami suka nonjok cowok,
    dan yah~ Inami termasuk salah satu dari cewek gahar di anime Working!! (tanda kutip, gahar sikapnya, bukan tampangnya) =))
    Working!! Emang manteph sih, cewe-cewe moe-nya ada yg suram, ada yg demen bawa Katana, ada juga yg demen ninju, dan ga segan" nyepak. Gak heran kalo bisa masuk blacklist gitu :lol:

    @Yachi
    "Nippah~~"
    He-eh
    Dominasi, tsun - yan - unyuu" tp gimanaaa gitu (lol) - ama yg sipatnya gahar =))
     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    hoo.. berarti sebenarnya mereka laku. tapi untuk para pria golongan masochist :bijak:
     

Share This Page