Pojok Mikir dan Donasi

Discussion in 'Pertanyaan, Permintaan, Kritik dan Saran' started by Fuko-ism, 22 January 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fuko-ism

    Fuko-ism User

    8
    0
    21
    Sekedar ingin tahu, kok pojok mikir masih di locked? :bingung:

    Soalnya aku mau post di situ sih.

    Juga soal donasi kalo bisa via transfer ATM aku mau ikutan donasi.

    Kalo via pulsa, aku kurang mau.
    Lebih baik aku donasi melalui ATM aja, kalo udah fix rekening nya PM aja :ok:
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Pojok mikir masih di lock karena saya masih belum selesai buat draft rancangan SFnya. Doakan saja agar secepatnya selesai.

    Kalau soal donasi... hmm...

    Saya dan Admin Suzumiya-Haruhi juga masih bingung dengan tata cara donasi dan apa saja yg bisa diberikan ke para donator. :swt:

    Ahahaha harap maklum. Staff disini masih kurang plus banyak pekerjaan rumah yg harus diselesaikan.

    Ada pertanyaan lagi?
     
  3. Fuko-ism

    Fuko-ism User

    8
    0
    21
    Mungkin kalau dari donasi bisa di kasih tag khusus sama kemudahan dalam menggunakan forum
    (Tapi ini juga udah mudah sih)

    Anyway, niat ku dalam donasi ini murni untuk kemajuan forum kok.
    Ga minta imbalan apa-apa :ckck: (Untuk saat ini)
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kalau soal tag, kita sudah persiapkan.

    Untuk kemudahan, kita masih memikirkan kemudahan dan fasilitas apa saja yang bisa ditawarkan. Beberapa yang sudah diajukan:

    1. Diizinkan mengganti username maksimal 1x dalam 1 periode donasi.
    2. Tidak perlu 25 post untuk menggunakan avatar dan signature
    3. Tidak ada flood control.
    4. Dapat menggunakan custom title
    dsb.

    Tapi semua itu masih dibahas kelebihan dan kekurangannya, seperti siapa yg bertanggung jawab mengurus donasi, seberapa lama periode donasi yg diberikan, apakah memang sudah layak membuka donasi yang jumlahnya ditentukan, dsb.

    IMO, kalau dari saya, jujur saya ngerasa belum layak membuka donasi dengan jumlah dan periode yang ditentukan karena forum ini masih banyak kekurangan dan bug.
     
  5. Fuko-ism

    Fuko-ism User

    8
    0
    21
    Hmmm...... :bingung:

    Oke, i get it.
    Silakan close threadnya.

    Kalo butuh bantuan donasi silakan pm saya :kedip:
    Selama masih bisa dan masih ada :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page