Completed Pocket Monsters : The Origin

Discussion in 'Anime' started by 0026ueki, 13 September 2013.

  1. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    [​IMG]
    ANN

    Alternative title:
    Pokémon: The Origin
    ポケットモンスター The Origin (Japanese)
    ポケットモンスター ジ・オリジン (Japanese)

    Synopsis:
    One hour length special episode for promoting Pokemon XY game.
    Main character is a boy named Red with his partner Hitokage/Charmander, his rival is named Green.

    PV:
     
  2. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
  3. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    dari thread yg ke-double
     
  4. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Eh ada ada dobel ya thread-nya? Tapi kayaknya sudah gak ada pas saya cari tadi.
    Saya sebenarnya dai dulu belum sempet ngeliat anime ini. Entah kenapa males rasanya

    Iya mega mode itu mulainya pas game Pokemon X dan Pokemon Y, dengan menggunakan mega stone yang dipegang oleh Pokemon dan mega ring yang dipegang sama trainernya.
    Belum semua Pokemon punya mega stone sayangnya.
    Efeknya yang paling kentara sih kalau lagi battle, pokemonnya bisa berubah bentuknya dan jadi lebih kuat.

    http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Mega_Stone
     
    Last edited: 7 February 2015
  5. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    thread yg dobel udah keapus, kamu bikinnya duluan kok ueki =))

    aku sendiri blm nonton sih karna memang ga begitu suka pokemon dr dulu

    btw summon yg komen seis_fleur
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ga begitu ngikutin perkembangan game nya sih, tp yg pasti pokemon the origin ini cukup lah bikin hype pokemon lagi =)) feel game nya kerasa soalnya
     

Share This Page