Tanya Please enable javascript in your browser?

Discussion in 'Komputer dan Gadget' started by seis_fleur, 27 April 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Waktu mau download di IDWS, disuruh enable javascript
    [​IMG]
    Tapi pas ngecek, javascript-nya masih enable kok
    [​IMG]
    [​IMG]

    Dan tampilan fb atau yutub jg jadi aneh :/
    [​IMG]
    [​IMG][/URL]

    Terus kalo di Akira, ga bisa liat shoutbox, spoiler tag kebuka sendiri lol, ini gimana ya?
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Coba ganti browser. Untuk SS #3 itu karen koneksi lagi jelek.
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ganti browser bisa sih. tapi ane nanya ini ke sini karena ga pengen ganti browser, masih mau pake mojilla (/-,-)/ awalnya emang pas di cek javascript nya belom apdet, eh setelah diapdet, ga ada bedanya /:v\. Oh ya, kalo mau post/edit post/ apapun, ga bisa pake visual mode, fuuuu
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Mozilla nya versi berapa?
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    20.0.1.. Firefox is up to date. :eek:
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Mungkin itu bug dari IDWSnya, udah dicoba lagi?

    Atau kalau pakai AdBlock Plus, coba matikan ABP nya.
     
    seis_fleur likes this.
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    yeeaaahh [​IMG]
     
  8. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    sudah bisa?

    perasaan itu kalau di klik mau kok, yang meskipun ada peringatan please enable javascript in your browser
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    iyah, di klik bisa, tapi abis itu biasanya kan countdown berapa detik gitu sebelum bisa download, nah malah ga countdown sama sekali :))

    iyah dah bisa :ok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page