Info Plastic Memories, The Sci-fi Romance

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by seis_fleur, 21 March 2015.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    sorry for the late update-- masih ingat artikel sebelumnya tentang anime mendatang, Plastic Memories? Yup kali ini sudah banyak update-an nya yang makin membuat anime ini terlihat menjanjikan. Dan ternyata akan tayang 5 April ini, dengan kata lain, spring!

    [​IMG]
    2nd key visual
    PV 2

    PV 3
    reaalllyyy rough translation of PV 3. maap ttp aja ada yg ane ga tau artinya apa =)) ditandai [what][/what] kalo [not sure][/notsure]-- antara bingung nerjemahin ke indo/inggris gimana atau emng sekedar ga yakin ww
    ternyata bawaan anime nya masih light karena masih ada comedy nya :D tp drama tetep sih, di akhir PV 3 bawaannya serius soal pekerjaan Giftia ini. Masih belum diketahui bagaimana cakupan pekerjaan Giftia sebenarnya, tapi emang life-time nya dia semacam-- terbatas dan sudah ditentukan. Dan untuk men-cover itu ingatannya semacam di-reset atau gimana gitu //ga begitu ngeh sih //dor. Tapi jelas, akan ada bagian serius yang terlihat deep untuk saat ini.

    Dan sudah bosan dengan harem? Tenang, anime ini bakal jadi romance biasa, dan pairing Michiru-Zack ini lucu juga :D Dan karakternya cukup balance kok antara cowok dan ceweknya. Sepertinya juga bukan cinta segitiga atau semacamnya.
    [​IMG]
    ngingetin sama Watashi-Assistant di jintai, tp watashi nya versi strict dan assistant nya versi rebel /abaikan

    [​IMG]

    dan Isla lebih ekspresif dan ceroboh dibanding yg dikira =)) kirain kuu perfect gimana gitu ww


    ditunggu thread anime nya ya muehehe


    hayo siapa yg sadar michiru punya 6 jari di gambar di atas //dor
     
    Last edited: 22 March 2015
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    wah, saya terkejut dengan 6 jarinya :eek:
     
    Shirayukin likes this.
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    lol itu cuman kesalahan gambar aja sih kayaknya. di PV 5 jari seperti biasa kok
     
  4. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    ini yang aye tunggu tunggu.. gak sabaarr :3
    dah lama nungguin anime romance biasa ketimbang fanservice / harem overloaded
     
  5. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    *liat artwork & story + chara, ga tertarik
    *liat video..hmm lumayan tertarik, musiknya bagus
    tapi belum sampe kepengen nonton sih haha walau aku suka anime yg pairingnya lebih dr 1 gini
    nunggu review episode awanya dulu deh :D
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    yep (y) dan sepertinya studio dogakobo keluaran-keluarannya bagus gini, studio yg lumayan akhir2 ini, adaptasinya bisa dipercaya :D //walau ini ori anime sih

    eeeeeeeh
    jangan lupa liat pv pertama nya juga van di sini. itu yg paling ngena sih musiknya huhuu.
    musiknya emang enak, dan ED song nya nanti dinyanyiin Asami Imai loh :ok:
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kayaknya bagus nih. Saya butuh romansa + komedi untuk recovery dari shigatsu hahaha
     
  8. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    duh ostnya kayaknya emang bagus, musik di pv bagus2 semua >_<
    hmm malah lebih tertarik liat MV pertama padahal cuma tulisan2 =)) berasa drama-nya sih.. kalo dramanya lumayan mungkin nonton :3 *lemah sama drama*
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    kalo bercermin dr PV 3-nya, rasanya bakalan 50:50 kok komedi sama dramanya :3 Soalnya pasti ada alasannya lagu di PV 1 nya bener2 indah macem gitu www

    up date my (rough) translation for PV 3
     
  10. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    ada 6 jari *_* :eek:
    saya suka sipnosis nya tapi entah kenapa PV nya kurang ngena .-.:confused:
     

Share This Page