Share PlantVersusZombie (VocaloidMod)

Discussion in 'PC-Console Games' started by TheWizard, 1 March 2014.

  1. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    Sesuai judul, gw mao ngeshare PvZ yg dah di mod vocaloid
    Code:
    Link : http://www.mediafire.com/download/j7mcybmsbsy11a7/VocaloidPvZ.rar
    
    Password :  oniichan.us
    
    [​IMG]

    Kalo link broken omong aja yah :D
     
    Last edited: 1 March 2014
    kirishima, Arashi354 and seis_fleur like this.
  2. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Di, plis, ini mau gw oper imouto gw tapi passnya kyk gitu.
     
  3. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    Ganbatte! WAHAHAHAHAHA- :D

    gitu de passnya :>
     
  4. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Oke, worked. Tapi bahasanya Moonrunes gitu wakakwkakwakwk.

    Btw, ini bisa lanjutin savean dari game PvZ yang biasa o_O

    Semoga gk ada efek negatif buat savean da
     
    Last edited: 1 March 2014
  5. may

    may User

    20
    1
    33
    di coba dulu ah :D
     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ini ibarat skinnya yang diganti ya...
     
  7. may

    may User

    20
    1
    33
    masih simple.. harus nya zombie nya si miku gore :sneaky:
     
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    nanti malah gak tega :lol:
     
  9. may

    may User

    20
    1
    33
    di jamin tega ..
    :sneaky:
     
  10. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    wat??

    ah, tapi lagi kurang mood main game house beginian. lagi masa-masa sibuk
     
  11. may

    may User

    20
    1
    33
    ^ sibuk nganggur ye om deji :p
     
  12. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    what? meh, no...
     
  13. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Uasem =)))) langsung DL wakakakakakakak..... ganti chasing aja nih... tp malah gregett... nebak nebak... "Waaa... kok si X dapet ini.. wakakak... sangar" gt haha
     

Share This Page