Completed Ping Pong The Animation

Discussion in 'Anime' started by Kusunoki, 25 April 2014.

  1. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    PING PONG THE ANIMATION

    [​IMG]

    Plot Summary:
    Makoto Tsukimoto (nicknamed Smile) is a quiet high-schooler who's been friends with the loud and energetic Yukata Hoshino (nicknamed Peco) since childhood. They're both in the local table tennis club and both have a natural talent for it, although Smile's personality always prevents him from winning against Peco. The club teacher, however, notices Smile's talent and tries to make him gain some sportive tenacity.

    Information:
    Type: TV
    Episodes: 11
    Status: Currently Airing
    Producers: Aniplex, FUNimation EntertainmentL, Tatsunoko Productions
    Genres: Sports, Seinen

    Opening Song:
    "Tada Hitori (唯一人)" by Bakudan Johnny (爆弾ジョニー)
    Ending Song:
    "Bokura ni Tsuite (僕らについて)" by Merengue (メレンゲ)

    TS comment:
    dari awal liat pv nya udah tertarik karena kayaknya bukan anime sport yang lebay, dan ternyata memang bagus. bgm nya bagus, ending song nya jugaaa. oh, dan ada karakter yang dari luar negeri dan dia nggak ngomong bahasa jepang tapi ngomong bahasa negara asal dia owo)b
     
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    pernah nonton pv nya dan keliatan keren bgt.
    tapi ngikutin 3 anime sisen aja udah terseret2 orz
    kalo sudah libur saja, masuk plan to watch~
     
  3. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    episode 3 ada kayak BGM yang dari bunyi pantulan bola pingpong sama suara decit sepatuuuuu
    mau potong bagian itunya aja belum jadi, nanti deh kapan kapan.
    pas pertama denger: eh kok ini bunyinya makin lama... loh kok....LOH KOK KEREN BANGET INI *A*)
     
  4. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    dat promotional video attach my heart O)---(
    waw, BG nya cakep banget /\*A*) seriusan cakep bangeeeeeet

    mungkin saya harus istirahat dari bishie dulu dan menikmati anime ini? Lagi hype sama sport soalnya hshshshshs
    kayaknya keren dan genre seinen nya membuatku berpikir "Ini pasti gak dangkal." moga gak ada jurus"an
    gak pernah ngicip style anime yang agak realis gini sih wwwwww
     
  5. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    gak ada jurus kok mong wakakaka, recommended deh, jarang kan ada anime sport bagus tanpa efek berlebihan dan jurus jurus =))
     
  6. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    kemaren ngejar karena katanya episode 6 udah kayak klimaks dan ternyata
    yang bikin kayak klimaks gara gara ditengah-tengah ada kong nyanyi lagu ini wakaka

    HITORIBOCHI NO CHRISTMAS EVE~ LALALALA SILENT NIGHT~

    okay jadi smile udah mulai serius main pingpong, si peco malah terpuruk gara-gara dikalahin akuma sama secara gak langsung kalah dari smile.
    si kong ditinggal pelatihnya balik ke china. dia udah bisa bahasa jepang ww, kayaknya ibunya bakal ikut tinggal di jepang. sediiiih ternyata kong nangis pas mau pergi dari china hiks hiks
    rute akuma peco terbuka /heh itu lucu yang scene di jembatan wakaka
     
  7. UsoTsuki

    UsoTsuki User

    19
    14
    58
    pertama liat udah nebak kalo ni anime extraordinary karna gaada moeh, bishie, atopun oppai, jadi yang ditonjolkan pasti kualitas dari cerita maupun chara-nya. jadi tambah ngebet nonton waktu liat cuplikan scene kong vs peco di forum sebelah. langsung deh masuk watchlist. btw,
    kesian amat tuh nasib kong, ga habis pikir jadinya. Smile jadi keliatan sisi kerennya di epi ini \ :v /. dan ternyata hiiro nya smile tuh si peco :oops:
     
  8. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    akhirnya ada yang nonton jugaaaa
    OKAERI HIIIIROOOOOO /langsung ngefeel haha sial :")))
    Smile jadi kelihatan badass gak sih :)) ww iya kong kasihan banget hiks ;;_;;

    btw aku juga kasihan sama mbak mbak yang naksir kazama _( :'3 kemaren pas valentine terus dia ngedrift di mobil itu keliatan keren tapi sedih juga _:) '3 padahal kazama juga aslinya suka sama dia, tapi dia dibebani sama kakeknya buat fokus pingpong _:) '3 karakter dev nya bagus hiks
     
  9. UsoTsuki

    UsoTsuki User

    19
    14
    58
    iya itu line terkerennya smile dr awal ampe episode ini. lol
    si botak boros dafuq bener yak, udh sponsor sepatu dg gaya cool eh waktu pertandingan malah ga di pake. lol :D
    pace nya cepet bgt ya anime ini, ato cuma perasaanku tok?
    jadi g sabar liat peco vs smile...
     
  10. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    peco vs smile hshshshs btw aku khawatir lututnya peco, bau baunya kok ada apa apa gitu :s
    hmm aku gak baca manganya sih jadi gak tau. tapi memang agak cepet sih, mungkin karena bagian latihannya smile gak terlalu diekspos.
     
  11. UsoTsuki

    UsoTsuki User

    19
    14
    58
    [ episode 9 dah keluar tuh, cepet gih ditonton :D ]
    [bener tuh tebakanmu. ]
    [ngarepin peco vs smile ga kejadian deh kayaknya. si peco semifinal lawan dragon dengan lutut cedera pasti susah menang deh. akuma mendadak jadi philosopher habis kalah dari smile. lol ]
    [orang yang nyari jati diri muncul lagi abis jalan-jalan keluar negeri. :D ]
     
  12. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    EPISODE 9 AJDGASJDGAKSAH
    "Smile is calling for me"

    "I call him Smile not because he never smile, but because he is smiling when he play ping pong"

    "All this time, he always trust me"

    damn damn damn peco :"))) smile pas ketawa unyuu banget huhuhuhu sedih ;;w;;
    berharap ada moment peco smile lagi epi besok. duh jadi pengen baca manganya /brb download
    iya nih antara peco yang nekat terus lututnya cidera atau pertandingannnya diberhentiin di tengah-tengah sama smile
     

Share This Page