Completed Persona 4 The Animation (Originally Posted by Arisa~)

Discussion in 'Anime' started by fleurishana, 4 November 2011.

  1. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253

    Credits to Arisa~
    http://http://komikanimasi.forumid.net/ ... -animation
     
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
  3. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    lagu endingnya doong~
    gw demen ini anime, ntah napa keren aja
    (nyesel PS2 ud ilang kemana gk bisa maen P4 =__________=)
     
  4. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    belum keluar full versionnya ~ klo udah keluar ntar kuberitahu =)
    hana langsung suka ama lagu2nya , gitu komposisinya bagus *imo
     
  5. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    di ep 12 keluar banyak tuh persona.
    Semoga Yoshitsune bakal keluar :keren:
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Saya mau nonton... tapi berhubung saya gak ngerti Persona (dan nggak pernah main gamenya karena gak punya PSP) kira-kira bisa nyambung gak ya?
     
  7. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    Persona 4 :sembah: :sembah: :sembah:

    yang saya paling suka --> pose Narukami di awal ending nya :haha: pertama kali liat langsung.... :malu:

    nyambung kok om, saya juga nggak ngerti sama sekali tentang persona tapi tetep bisa menikmati :teh:
     
  8. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Bisa aja nyambung. Tapi sensaninya menurut saya ga sebaik sensasi kalo udah main gamenya.
    :ok: tapi tanpa main gamenya aja udah :ok:

    Tapi tetep aja kayaknya rame kok :ok: soalnya alurnya ga rumit menurut saya

    Persona 4 bukan PSP tapi PS2
     
  9. bonkawanai

    bonkawanai Member

    29
    0
    0
    Gw udah mainin gamenya, tapi malah jadi bosen nonton animenya. Ceritanya kurang kerasa ngalir bwt anime, sifat Narukami-nya juga kaku banget :hua:
     
  10. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Ternyata pendapat kita beda ya,

    Menurut ane lebih kaku yang di Game :teh:
     
  11. bonkawanai

    bonkawanai Member

    29
    0
    0
    Pas di game playnya emang kaku tapi pas bagian movie clip-nya (ga tahu sebutannya, misalnya pas lagi naik kereta di endingny dsj) di game kan masih keliatan lebih ekspresif daripada di animenya.
     
  12. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    saya nggak tahu yang game nya sih, tapi yang di anime nya Narukami guaje banget sifatnya :angin:
     
  13. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Begitulah. Semua karakter game Shin Megami Tensei Persona 2 3 4.

    Orangnya emang gitu. Tapi disitulah sisi menariknya :ok:
     
  14. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63

    Wahahahahahahaha!!! ><

    Tinggal Arisato nih!! Kalo P3 ada animenya kayanya sifat dia bener2 "Badass!"

    Liat cwe nyelonong meluk aje ......
     
  15. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Udah pada liat yang himdaisy belum??





    :haha:
     
  16. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Wkwkwkwkwkwkwkw!! Yang punya penyakit Jantung Jangan Deh!! :lol:
     
  17. Vensykes

    Vensykes User

    18
    0
    0
    err....itu yg dimaksud itu si Kanji kah?? wkwk

    Ane bilang kalau anime nya lebih berasa ceritanya dan ga membosankan. Walopun untuk adegan yang lebih epic kayaknya lebih epic yang di PS2 nya. Contoh: adegan yang si Yosuke masuk ke tong sampah pas lagi naik sepeda. Lebih epic yang di PS2 nya dibanding yang di animenya~ :ckck:
     
  18. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Bukann... Meski sya mengakui... Tingkat *** Kanji di Anime makin parah... :setengah

    Persona 4 Hiimdaisy! :ok:

    Episode 1
    http://www.youtube.com/watch?v=7mUTQKMRLYQ

    Episode 2
    http://www.youtube.com/watch?v=JbmOdo9qW4A

    Episode 3
    http://www.youtube.com/watch?v=6qR_LM4nQ7w

    Episode Finale
    http://www.youtube.com/watch?v=-C6khcmGnss

    KeEPICkan emang cuma bisa kerasa di Gamenya, tapi IMO Persona 4 the Animation best Game Adaption Anime :keren:
     
  19. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Yosuke : I Have To Pee :nangis2:
    Chie : Whoaa what a weird room :bingung:
    Yosuke : You Guys! I Have to pee so bad! :nangis:
    Yosuke : Im Gonna pee! Right Here!! :nangis:
    Yu & Chie : :angin:
    Yosuke : :nangis:
    Yu & Chie: :angin:

    (suara orang batuk)

    Yosuke : Okay Never Mind! :nangis:


    Adegan paling parah :haha:
     
  20. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63

Share This Page