Perknalan...!!

Discussion in 'Perkenalan Member' started by haggie bigger, 6 July 2012.

  1. haggie bigger

    haggie bigger User

    0
    0
    0
    yOO..

    konbawa mina..!!

    salam kenal semuanya...!!
    saya haggie dari grub K"A family hmm munkin tidak ada yang knal ia..!!
    ok lupakan..!!

    jadi karna saya baru disini mohon bimbingannya..!! :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
     
  2. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Akhirnya nyampe juga disini dengan selamat... :haha:

    Ah, halo. Salam kenal. :hai:
    Kuro disini!
    Selamat datang dan semoga betah di Akira ya!

    :teh:
     
  3. haggie bigger

    haggie bigger User

    0
    0
    0
    yoo salam knal juga...

    kuroo..!!
    saya anggota baru mohon bantuanya..!!

    kalau boleh tau cara melihat postingan sesudhnya gimna ia..??
    yang sperti di fb gitu bisa di bilang pemberitahuan '' ya seperti itu lah...

    seperti postingan ini ..... :bijak:
     
  4. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Setahu ane sih, disini kagak pemberitahuan via email atopun media lain. Jadi, kalo situ punya trit disini, harus rajin2 diliat ada komen baru nggak! :bijak:

    :teh:
     
  5. haggie bigger

    haggie bigger User

    0
    0
    0
  6. lina

    lina Member

    35
    1
    43
    di bagian atas, setelah anda login, ada tulisan view unread post dkk.. klik saja~ atau kalo link postingan warnanya merah itu berarti belom dibaca..

    rajin-rajinlah keliling di akira! :teh:

    btw, salam kenal
     
  7. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Ini manggilx apa?? Haggie?? Bigger??? (kok kykx rada' asing yh??) :bingung:

    Ane panggil Hag-san aja dah biar gampang :ckck:

    Yoroshiku nee~!!! :ok:
    :teh: :teh: :teh:
     
  8. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Salam kenal Haggie


    :teh: :teh: :teh:
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    hai haggie, rajin-rajin kesini yah :lala:
    kalo ada yg mau ditanyakan, jangan tanya ke saya yah :lala:
     
  10. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    halo hagi
    pasti gak kenal saya :teh:
     
  11. Shina Hoshi

    Shina Hoshi Member

    34
    1
    38
    Halo, Kak @Haggie! ^3^

    Saya Shina, lho! #plak
     
  12. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Hai Haggie namaku Ame.

    Bigger?
     
  13. kazu_haru

    kazu_haru Member

    63
    0
    0
    :ok:
    yosh!!!
    salam kenal juga!! Hotaru disini! :elegan:
    haggie, nick K&Anya apa ya??

    welcome to A! :lala:
     

Share This Page