Perkenalkan

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Rinaldi Santoso, 24 July 2013.

  1. hallo teman2, perkenal kan nama saya rinaldi santoso, ya kalian bisa panggil saya rey . saya asal ciamis yg merantau dibandung buat sekolah . kalo ada yg mau lebih tau detail saya ikuti aja socmed saya berikut :
    mungkin segitu aja, gamungkin juga kalo semua nya harus dikasih tau, ntar malah melanggar *iya melanggar lalu lintas* #LOL
     
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    haha di sini ada yang namanya Rey juga loh summon R-V
    akhirnya post juga di thread perkenalan :D halo , aku Hana ~

    penasaran dari kemaren2, tau forum ini dari mana ampe baru awal join tau2 udah tertarik untuk ngulik2 koding xenforo? :D

    :teh:
     
  3. berhubung saya disini user baru, saya baru sedikit bisa dan tau ini forum . gatau apa yg nganterin saya untuk mendarat di forum ini, tapi ini forum kaya nya seru dan asik2 user sama staff nya . kirain saya AKIRA tuh semacem brand electronik, eh ternyata eh ternyata AKIRA tuh forum komunikasi anak muda *menurut saya sih*

    aaaaaaah cukup sekian dulu, next time dilanjut post nya :)
     
  4. buahaha, ini toh yg [katanya] dri cimahi ?

    saya anak yg tersesat ke forum A! tapi tersesat ke forum ini sangat menguntungkan, bisa dapet ilmu + temen baru :D
     
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Thread moved.
    SF Berita dan Pengumuman itu berisi berita-berita resmi dari Staff AKIRA! mengenai forum.

    Jadi, gapapa ya kupindah ke sini ~ sankyuu :3:
     
  6. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    eh? tau dari mana? twitter? :confused:

    oh ga sengaja ke googling yak?
    haha yaap, welcome welcome ~ temen2 di sini baik2 kok apalagi yang usernamenya berwarna merah :>
     
  7. yups gapapa ko kaka :)
    maap ya klo ada kesalahan, user baru :) hehe
     
  8. lupa lagi -_- *amnesia ngedadak*

    yups betul tuh, asik muji diri sendiri . tapi ngigit ngga ka ? haha
     
  9. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ^iya, gapapa kok nyantai aja :3:

    b-brand electronic? :eek:
    forum komunikasi- haha bisa sih, tapi tepatnya sih forum komikanimasi (meski ga hanya bahas komik dan animasi saja)
    :teh:
     
  10. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    stalker detected. :caution:

    wut? ngegigit? :eek:
    nda, nda, aku ngegigit klo lagi gemes dan ke orang2 tertentu aja #maksudnyaapa
    ga makan orang kok :v
     
  11. typo kan typo, gugup nih kalo ada cewe kece jadi begitu lah #etdaaaaaaah
     
  12. hanya ngestalking akun2 tertentu #eh

    hah ke orang yg gemes ? aku kan ngegemesin, jadi ntar digigit dong #kabuuuuuuuuuuuuuuuuuur
     
  13. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    wah anak baru udah suka ngemodus aja ini.

    moduus! moduus! :p
     
  14. eits ga baik eh rey, Staff Member mau dimodusin :D
     
  15. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ooh.. aku tau sih kamu penggemar dan diam2 punya hubungan sama Dejiko :oops: #eeh

    .... modus! :v
     
  16. ka masih pagi loh ka ini, jadi jangan ngegosip ya :p
     
  17. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    siapa yang mau dimodusin? :v
     
  18. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    cieee ~ *ini mulai melenceng =))
     
  19. nih staff ini >> fleurishana *eh malah di tag name* :v
     
  20. bulan puasa masih aja ngegosip -_-
     

Share This Page