Perkenalkan saya anggota baru :3 ☆☆☆

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Afifah Hana Ts., 24 March 2013.

  1. Perkenalkan saya anggota baru :3 Salam kenal.... ;););););););)
    Mohon bantuannya ea.... :3

    maaf kalau tulisannya kegedean :v
     
  2. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Mwhahahahaha... :v
    Akhirnya muncul juga dirimu! :eek:
    Setelah sekian lama ane menunggu.

    Btw, salam kenal lagi yak Tsukro! yang di fb abaikan saja
    Semoga betah disini dan jangan lupa baca peraturan umumnya eaph!
     
  3. Wkwkwk
    makasih mbak Sukrohime :D dan salam kenal juga :p
    Aamiin aamiin... oke saya akan lihat peraturan umumnya. :v baca ding maksudnya :v

    Waah gambar signature nya mbak sukro mirip bokong ayam eaa..... :D:D
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Hm, perasaan Tsukro waktu ntu udah join kesini?! Ato perasaan ane aje?

    #kick Tsu
    Nggak mirip bokong ayam kok! -,-
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    oh tau kirain ga tau :">
     
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Modus! :eek:
     
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    fu-- kebalik skarang lol =)))))
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    lol
    Roda kehidupan ini berputar bung! :elegan: <==sayang nggak ada emot ini lagi :(
     
  10. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Salam kenal.
    Gw biasa dipanggil Alex.
    Gw lagi study ke london.
    Jangan modus modus ya disini :D
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Salam kenal.
    Gw biasa dipanggil Shera.
    Gw lagi study ke Tokyo.
    Jangan modus modus ya disini :D
     
  12. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Salam kenal.
    Ini yang suka nonton Boku no Pico ya.
     
  13. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253

    ... Tsukro ? Sukro ? darkro90 ? :s
    ada apa ini panggilannya sama , wah wah aku mencium bau modus antara member-ijo2-biru2. hum ..

    btw halo afifah ~ salam kenal yak xD
     
  14. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    Yo salam kenal
    Apa anda suka eroge otome ?:D
     
  15. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Sukro anywhere, Han! :cool:
     
  16. rolineonme

    rolineonme Member

    30
    0
    16
    Wah, pada study abroad nih..

    Ikutan perkenalan diri ya..

    Gw biasa dipanggil Roline.
    Gw lagi study ke Jerman.
    Jangan modus modus ya disini :D

    (maaf ya, ikutan, heheeheeeee)
     
  17. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Si TSUndere dateng! :eek:

    Gw biasa dipanggil Jeremy.
    Gw lagi study ke Liverpool.
    Silahkan modus modus ke gw :D
     
  18. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    Salam kenal.
    Gw biasa dipanggil penyihir.
    Gw lagi study ke German.
    Jangan modus modus ya disini :D
     
  19. Wakaka...
    pada ngawur kabeh deh perkenalannya.
    terserah mau kenalin diri gimana saya nggak akan percaya. Wkwk

    makasih ea... :3
     

Share This Page