Perkenalkan, member baru

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Ame, 7 November 2011.

  1. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Halo teman-teman,
    :hai:
    aku member baru di AKIRA yang baru ini.
    Namaku Ame. Pagi, siang, malam makan nasi.. kalau malam dan pagi minum cucu..
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Re: Perkenalankan, member baru

    Ame, ame, ame?

    Amelovia? @_@

    30 karakterrrrrrrr
     
  3. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    Re: Perkenalankan, member baru

    amel bukan? :O

    salam kenal ._.
     
  4. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Re: Perkenalankan, member baru

    kukira mbak Rain *kepikiran Ochibana Ame
    tapi pas liat postnya imagenya jauh dari mbak Rain =))

    salam kenal ~ welcome to New Akira <3
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Re: Perkenalankan, member baru

    woah kirain mbak rain tadi @_@
    salam kenal~
     
  6. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Re: Perkenalankan, member baru

    Salam kenal :eek:
    Mohon bantuannya kak sheratan, kak biribiri, kaak fleurishana n kaa seis_fleur
     
  7. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Re: Perkenalankan, member baru

    sama sama dek *sok tua =))

    nick Y!A nya apa btw ? :3

    ^this! like i said ~ kita sepikiran mbakem :">
     
  8. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    Re: Perkenalankan, member baru

    salam kenal~ saya kenal aura aura nya nih :))
     
  9. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    Re: Perkenalankan, member baru

    salam kenal juga~

    *hmm tambah apa lagi ya supaya jadi 30 karakter :?
     
  10. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Re: Perkenalankan, member baru

    uu~ Sepi banget kak....
    amel, amelovia, rain, ocibana mreka siapa? @.@

    Chiharu kak, kak fleur sendiri nicknya apa?

    Aura kasih kak maksudnya???
    Aiaiaiaiaiaiai

    salam kenal lagi ka resharave..
     
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Re: Perkenalankan, member baru

    Chiharu? hmm ga pernah liat >_> emang uda jarang buka K&A sih >_>
    user K&A juga :))
    btw amel ama amelovia maksudnya 1 orang~
     
  12. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Re: Perkenalankan, member baru

    Knapa nggak prnah dibuka senpai?
    mang sibuk apa??

    mreka user senior di KA jg yaa senpai??
     
  13. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Re: Perkenalankan, member baru

    [​IMG]
    kyaaa dipanggil senpai :malu:

    kmaren-kmaren gara-gara ga bisa buka K&A karena pake gugel chrome ga tau kenapa :))
    ato gak mood @_@ eh pas mood kesana ga ada pertanyaan yg bisa dijawab :haha:
     
  14. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Re: Perkenalankan, member baru

    ngak mood jg jawab prtanyaan ame yng "siapa nick senpai di KA yaaa??"
    :bingung:
     
  15. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Re: Perkenalankan, member baru

    ^ lol lupa >_>
    seis_fleur juga kok :3
     
  16. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Re: Perkenalankan, member baru

    Amel = Amelovia itu nama salah satu anak K&A yang saya tau dan pernah regist di Akira lama juga =)
    Rain = salah satu anak K&A :3
    Ocibana = bukan siapa siapa kok , itu nama chara di animu Deki na Kanojo , nama panjangnya Ochibana Ame
    salah satu faktor kenapa saya bilang kamu itu mbak Rain gara2 chara animu itu (si Ochibana Ame) =)

    Chiharu ... Chiharu .. udah jarang ke K&A jadi gatau :haha:
    klo saya sekarang lagi pake username pfffff!! ah tapi udah ga aktif hehe .
     
  17. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Re: Perkenalankan, member baru

    oalah ternyata Ochibana Ame :)) kirain user k&a
     
  18. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    Re: Perkenalankan, member baru

    kirain amel ._.

    salam kenal aja deh ._./
     
  19. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Re: Perkenalankan, member baru

    -_-a
    Omigod, sapa aja tolooooong aakuuuuu!!!
    aku ngga niiiaaaaatttt buaattt...buaaat.. *galauu

    Salam kenal lagi biri-biri-chan
     
  20. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Re: Perkenalankan, member baru

    ga niat buat ? buat ? buat apaan ? O___O
     

Share This Page