Perkenalan ||w//o)/

Discussion in 'Perkenalan Member' started by fleurderou, 12 August 2013.

  1. fleurderou

    fleurderou User

    5
    3
    8
    Hai, perkenalkan saya Rou, diajak seseorang masuk forum ini //cough

    uhh, apa lagi ya--
    Sekarang lagi demen banget sama SnK
    terus fandom lainnya ada vocaloid, utaite, persona series, madomagi, daaan banyak yang lainnya ww

    adfasdf I'm not good at introduction .___.)
    uh well, salam kenal semuanya *A*)
     
  2. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    HALO ROU!!!!!!!!!!!
    AHHAHHAAHHAHAHAH

    wat?
    fleur again? ahahah~
    nih ada fleur lagi~
    fleurishana seis_fleur
     
  3. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    .... aku udah liat daritadi, nge-lurk Akira! Chorus dan liat2 index :v
    makanya aku langsung nulis di profilenya mbakem seis dan buat status. kirain yang depannya pake "fleur" cuman aku doangs uuuugh fleurishana still only one \ :'v /

    fleurishana desu. Hana desu.
    yoroshiku ne ~ i'm watching you :'v

    ------ edit

    wait. dari style nulisnya kayaknya aku tau siapa yang ngajak kesini.
    dan- Rou? Rurou kah?
     
    Last edited: 12 August 2013
  4. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    sudahlah han
    ini takdir yang aneh....

    ba-baik baik ya sama member baru.....

    pa-padahal udah berhasil nyeret dia kesini hiks
     
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    oh mongs yang nyeret? kirain om toge =)))
    bener yak Rurou kan?

    ih tenang aja kali aku baik kok jangan terlalu dianggep gimana yang tadi =)))
    yang penting "fleurishana" cuman satu :p
     
  6. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    iya. Yang berhasil kuseret cuma dia. Sebenernya ada 2 orang lagi yang berpotensi gabung. tapi masih galau

    iya fleurishana cuma satu
    situ baik tapi suka ngebully :'v
     
  7. fleurderou

    fleurderou User

    5
    3
    8
    HAI MONG WW
    aduh maaf ya nambah-nambahin orang yang namanya fleur ww

    hai mbak hana ///w///
    iya ini Rurou 8'DDD
    lol om toge ga pernah sepik-sepik soal forum ini

    itu tuh si mimong ww
     
  8. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    mongs good job! :eek: b

    hohoho bully-anku masih baik mongs (?) sebenernya aku yang sering dibully .__.

    pfft gapapa gapapa, aku kaget aja ada another "fleur" apalagi di depan , jarang bangets =)) /lebay
    daan sebelumnya ada aku (fleurishana) sama seis_fleur yang udah saling bilang "kembaran" gara2 username fleur jadi mimongs ngepost gitu =))

    kyaaa ~
    Rurooou /o/ sebenernya aku sekedar tau dirimu dan suaramu sih =)) ntah dirimunya tau aku ga, jadi salam kenal lebih dekat dari sekarang ( ~_ _)~
    wah parah ene si Toganteng nda pernah promosi :'v
     
  9. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    sejak kapan namaku "mimongs"? ahahah
     
  10. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    sejak aku suka menaruh huruf "s" di tiap kata yang enak ditambah "s".
    maap yak jadi kena lol
     
  11. fleurderou

    fleurderou User

    5
    3
    8
    iya jarang, nama fleur kan eksotis ww //merasabanget
    aku juga kenal mbak hana kok ///u///

    aku juga jarang ngobrol sama abang kecambah sebenarnya 8'D //dor
     
  12. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    hati-hati yang namanya fleurishana suka lebay. kalo saya sih nggak walo kembarannya, tq
    salam kenal rou~ =))
     
  13. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    yeah eksotis cetar membahana kyaa~ /o/

    ga banget lah :(
     
  14. Toganteng

    Toganteng Member

    66
    15
    51
    Ini Rou yg mana ane aja ngga tau :)) /digebuk
     
  15. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    wkwk komen-komennya
    ------------------------------
    salam kenal ya
     
  16. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    apanya :eek:
     
  17. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ..... kirain tau umu :'va
    aku begitu liat namanya "Rou" langsung keinget Ru_Rou walau ga begitu kenal =))

    beraninya kau menghina kemmu sendiri :(
     
  18. Toganteng

    Toganteng Member

    66
    15
    51
    fleurishana Ya ane juga mikirnya langsung kesitu sih han :O
    Cuman takut kegeeran aja wkwk
     
  19. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    bukannya dah sering? :eek:
    #pura2kaget
     
  20. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Halo halo. Salam kenal. Selamat datang.

    Saya suka banyak user wanita di situs ini. :sneaky:
     

Share This Page