Perkenalan, oh wai--

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Etherein, 9 June 2013.

  1. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    sebelumnya ingin memperkenalkan diri setelah kena troll cc sheratan minimal 1 post buat jadi donat :eek:

    namaku Dave, suka warna hijau dan biru
    anime favorit saat ini Date a Live
    manga favorit 07-ghost

    saya masih 'hijau' :ninja: di dunia anime, mohon bantuannya yah kk semua.

    oh ya ada 2 hal yang ingin aku sampaikan :

    - aku orangnya amnesia, jadi klo buat misalnya aku buat salah tolong diingatkan
    - aku suka sama Mocky :3:

    inb4 avatarnya, bukan orangnya. :confused:

    sekian yoroshiku~~ :rofl:
     
  2. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    :choco::caution:

    salam kenal cc Etherein... Saya suka coklat apakah kamu suka coklat?

    Hati2 banyak maho disini, oke ? :rolleyes:
     
  3. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    saya suka stroberi kak :eek:

    soal maho, saya udah siap jaga bokong :D

    btw bukannya mayoritas disini maho ya? #kabur
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
  5. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    tuh baru saya bilang langsung nongol... serem2
     
  6. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68

    :ninja:
    :ninja:
    :ninja:
    :ninja:
    :ninja:
     
  7. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    So, you decided to pensiun dari perdotooan?
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Pensi dota, mari main osu.

    Eh tapi ada cheater osu disini *lirik ReinzLoki
     
  9. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    sejak icefrog keluarin map 6.78, dan sejak kawan2 ku di clan dotx hilang semua, yes it is.

    time to get a new life.
     
  10. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    hum.. salam kenal kak Dave~
    Selamat datang di Akira! saya hana :3 muncul2 langsung donat nih haha

    kak Dave suka Mocky? u waw ~ serem ~~ :)
     
  11. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    entah kenapa gw klo inget nicknya jd inget _SeinZ_ / EthereinZ



    salam kenal kk hana, stafnya ramah2 ya disini :3:
    soal Mocky, yaah, you know la:love:
     
  12. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53

    [​IMG]
    wat ?

    a-ada apa ini
     
  13. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Oiya gw blom ngasi salam kesini ya...

    ... hm, apa yah. Selamat datang ke dunia perdotaan yang makin suram dimana AA kalau pake Aghanim tu dia damage satu area 3k. Wuh, menang banyak pak ke forum animanga ini.
     
  14. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    justru post ini yang serem. #ifyouknowwhatImean

    btw salam kenal~
     
  15. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    kalo gw ngomong salam kenal rasanya ada yg aneh
    selamat datang di akira aja deh, lebih normal dan masuk di akal
     
  16. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    panggil saya "Hana" aja :3
    aku juga suka Mocky xD kita rival berarti :3 :jreeeng:
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Tolong dong jangan pada modus disini.

    Regards,
    Sheratan.
     
    Etherein likes this.
  18. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Ih sendirinya nge-modus sama _Mukou dari tadi :love:
     
  19. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53

    [​IMG]

    engga tau lagi dah gw
    ini thread jadi ajang confession gini lol
     
  20. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    jangan sok dan jangan ge er :v
     

Share This Page