Perkenalan Member

Discussion in 'Perkenalan Member' started by shardhev, 1 August 2013.

  1. shardhev

    shardhev User

    1
    0
    6
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
  3. shardhev

    shardhev User

    1
    0
    6
    kaka tolong bantuan nya iya, aku ngga ngerti nie :'(
    udah join minggu lalu tapi baru ini aku maininnya
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Aku juga baru join kk... salam kenal ya. :)
     
  5. shardhev

    shardhev User

    1
    0
    6
    Tapi kamu udah tau banyak deh, aku ngga sama sekali -_-'
     
  6. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    eh? ga ngertinya apanya? :eek:
    iyaa, nanti dibantuin. ada yang ga ngerti tanya aja jangan sungkan, kay? :D

    untuk fitur bisa dilihat disini cara gunainnya: http://forum.komikanimasi.web.id/forums/faq.14/
     
  7. shardhev

    shardhev User

    1
    0
    6
    aku pengen gabung ke shoutbox tapi ngga tau mau nulisnya dimana? -_-" *pusing udah di otak atik masih aja ngga ketemu x_x
     
  8. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    oh untuk shoutbox post kamu harus lebih dari 25 :D
    keliling-keliling dulu aja di forum, posting2 sekalian kenalan sama yang lain. 25 ga banyak kok :3:
     
  9. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    salam kenal juga.. rie desu... ^^
     
  10. shardhev

    shardhev User

    1
    0
    6
    25 apanya iya?? *sumpah ngga ngerti aku x_x
     
  11. shardhev

    shardhev User

    1
    0
    6
    iya salam kenal :)
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    <--- Ini loh yang ada disamping ini.

    (avatar)
    (username)
    (status)

    Messages: 2.208

    Nah kamu Message: 1

    Untuk bisa ke shoutbox, minimal message: 25
     
  13. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    dammit! :p
     
  14. shardhev

    shardhev User

    1
    0
    6
    cara dapatinnya bagaimana supaya 25, aku harus ngapain??
    tolong kasih tau :D
     
  15. shardhev

    shardhev User

    1
    0
    6
    aduh dammit itu apa iya :D
    aku deso nie kalo pake bahasa gaul atau bahasa KBBI xD
     
  16. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Modus! :siul:

    Btw, salam kenal eaph!
    Moga betah disini...
     
  17. shardhev

    shardhev User

    1
    0
    6
    iya kaka ganteng , pasti betah kalo aku ngerti :D
    makanya kaka bimbing aku supaya mengerti :(
     
  18. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Mpok heni dibilang ganteng. Hahaha...

    Ya sudah. Kita mulai dari hal kecil dulu. Daripada cuma nulis 'salam kenal ya', kenapa nggak coba nulis hal lain? Yg umum sih biodata kayak kegemaran, kebiasaan, anime/game fav. dsb.
     
  19. shardhev

    shardhev User

    1
    0
    6
    hahaha emang dia cewe iya?? apa cowo?? aku ngga tau :D hehe

    hmmm iya di coba deh :)
     
  20. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Salam kenal juga iya :)
     

Share This Page