Perkenalan Aku

Discussion in 'Perkenalan Member' started by poem girl, 14 December 2011.

  1. poem girl

    poem girl User

    8
    0
    0
    perkenalkan aku poem girl
    sebut saja bunga,
    eh gadis yang suka berpuisi

    merangkai kata menjadi kaya warna dan makna

    K&A
    dari sana aku bermula
    mengenal anime dan manga
    dan kawan yang memberi banyak suka cita dan duka

    mohon kerjasamanya


    anime: just mention it, I'll explain you as far as I know
    manga: so many titles :)

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    semua indah pada waktunya??
    itu bohong!!
    indah itu bila kita berusaha menggapai apa yang kita citakan
    bukan hanya menanti penuh harap semua langsung bahagia
     
  2. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    salam kenal jg... :teh:

    memperkenalkan dirinya malem2 bgt :swt:
     
  3. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    perkenalkan aku Ame
    sebut saja hujan,
    eh gadis yang suka tapi kadang tidak suka *lho hujan.

    di Y!A nicknya poem girl apa?
    :bingung:
     
  4. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Salam kenal poem poem.. :hai:
    semoga betah di sini
    :teh:
     
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    bunga ? nambah kembaranku dong =))

    salam kenal lagi ~ akhirnya buat thread perkenalan :sembah:
    masih penasaran, nick Y!A nya opo sih ? @@
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Salam kenal ya :hai:
    Sebut saja hitam (Kuro) :senyum:
    Gadis yang akan selalu menyukai warna hitam.

    Sama sperti user diatas, ane juga penasaran dgn nick di Y!A'nya???
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Sebut saja namanya Shera.

    Dia adalah seorang gadis sekolah usia remaja yang menjadi korban dari *sensor*
    Kini, Shera berusaha memulihkan kepercayaan dirinya agar dia bisa bangkit kembali.
     
  8. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Heh? :kaget:
    Om admin seorang cewek???
    Benarkah itu???
     
  9. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ^ho oh . dia kan reverse trap . hati2 kejebak ama dia . hiii ~
     
  10. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    ^ jdi sbnernya om admin itu cewek ato cowok????
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Hmm...

    Bagaimana kalau Flame-kun atau darkro90 saja yang menjawab ini?

    !Summon Flame-kun
    !Summon darkro90
     
  12. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    salam kenal :teh:
    *penasaran juga nick Y!A nya apa
    ===
    setuju ama mbakem, admin itu reverse trap o3ob
     
  13. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    cewek kok, pangilannya aja Sherly... ya nggak Sherly? :keren:

    btw salam kenal poem girl :hai:
     
  14. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Iya apa???
    Tapi da yg bilang cowok??? :bingung:

    Btw, slam kenal lagi??? Poem Girl :hai:
     
  15. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    cwe dia...

    gw temen sekampus dia koq...

    tanya aja Sherly deh...
     
  16. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Beneran kah????? :kaget:
    Wah, ketipu ane selama ini :sendiri:
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    :teh:
    :teh:

    :teh:

    Sebenarnya gw ngarepin jawaban "There is a boy, there is a girl blablabla" tapi sepertinya hal itu gak berhasil disini.
     
  18. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    udah ngaku cwe aja...
    kasian kuro itu nyari2 ente daritadi...

    jgn2...
    MODUS!!! :hihi:
     
  19. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Iya, ngaku aja!!!
    Ato sbenernya om admin punya dua gender??? :haha:
     
  20. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    :teh:

    30 karakter 30 karakter 30 karakter
     

Share This Page