Penting Perbaikan besar

Discussion in 'Berita dan Pengumuman' started by Sheratan, 4 March 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kita bakal mengadakan perbaikan besar-besaran pada tanggal 7 Maret 2015, mulai dari jam 23:00 WIB sampai selesai.

    Sesuai judul, ini merupakan perbaikan besar. Jadi bisa 2 hari.

    Harap maklum.

    Bagi yang kangen sama saya bisa hubungi saya via FB aja :sneaky:
     
  2. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    Om.. kalo ada yg mau bikin thread berita event, nunggu sampe perbaikannya selese dulu dong? :/
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Buat aja gpp kok.
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Selesai.

    Harusnya sih gak ada masalah, tapi kalau ada kasih tahu aja disini: https://oniichan.us/threads/tempat-laporan-bug-forum.5/

    Catatan:
    > Profile cover masih gw matiin. Kemungkinan baru nyala bulan depan. Ada masalah keamanan dan harus di cek pelan-pelan.
    > IPv6 mati sementara
    > Versi PHP naik dari 5.5.x ke 5.6.x
    > dsb hal-hal kecil yang meningkatkan keamanan *asik dah*

    Special thanks to Dejiko
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page