Diskusi Penyanyi wanita favoritmu?

Discussion in 'Musik' started by Arte, 24 June 2013.

?

Penyanyi wanita favoritmu?

  1. Avril Lavigne

    25,0%
  2. Rihanna

    0 vote(s)
    0,0%
  3. Taylor Swift

    10,0%
  4. LiSA

    25,0%
  5. Lady Gaga

    0 vote(s)
    0,0%
  6. Katy Perry

    0 vote(s)
    0,0%
  7. Beyonce

    0 vote(s)
    0,0%
  8. Nicki Minaj

    0 vote(s)
    0,0%
  9. Justin Bieber

    0 vote(s)
    0,0%
  10. Lainnya....(sebutkan)

    75,0%
Multiple votes are allowed.
  1. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Siapakah penyanyi wanita favorit mu? Dan lagu yang dinyanyikannya yg merupakan kesukaanmu?
    Silahkan di-poll~ jangan lupa kalau nggak ada yg kesebut di poll, silahkan post dibawah saja langsung

    Kalo ane sih lagi demen Avril :D (keliatan banget dari ava dan sig)

     
  2. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Terutama
    • Toyosaki Aki (as herself, also as Hirasawa Yui); Orion to Spangle, Love your live
    • Tomatsu Haruka (as herself); Q&A Recital, Nagisa no Shooting Star
    • LiSA (as herself, also as Yui-nyan); oath sign, Namida Ryuuseigun, Ichiban no Takaramono
    • Takagaki Ayahi (as Sphere Band, also as Sakai Wakana); Non Stop Road, Shiokaze Harmony
    • Kotobuki Minako (as Sphere Band, also as Kotobuki Tsumugi); Now Loading! SKY, Diary wa Fortissimo)
    • Hanazawa Kana (as Kuroneko); Monochrome HAPPY DAY
    • Kitamura Eri (as herself); Happy Girl, Be Starters
    • Chihara Minori
    • Inoue Marina
    • Asumi Kana
    • Taketatsu Ayana
     
    Arashi354 likes this.
  3. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    Avril Lavigne itu penyanyi cewek yang pertama kali aku favorite-in :D
    udah suka dari semenjak denger Complicated-nya, sampe sekarang masih jadi lagu yang paling favorite dari Avril
    imo kalo dengerin cover lagu lagu avril itu ga ada yang bagus dibanding aslinya, beda sama penyanyi lain yang kadang masih bagusan cover-an orang dibanding asli pfftt

    kalo yang lainnya, suka
    Juliet Simms

    Florence Welch
    vokalis band Florence + The Machine, tipe lagu lagunya kalo udah suka satu bakal suka semua :)) *imo*

    Britney Spears
    HIT ME BABY ONE MORE TIME !! nuff said.
     
    Arte likes this.
  4. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    lainnya

    YUI - Rolling Star, Good Bye Days ,CHERRY ,etc
    Kitamura Eri - Happy Girls
    Miwa - Chasing Heart , Change
    Aya Matsuura - Yokohama Sing a Song
     
    Rie Yukihime likes this.
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    how about Asami Imai


    sori wibuu gak begitu tau penyanyi barat :v
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Mengapa ada JB di daftar pollnya? o_O
     
  7. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Orz... Y U NO masukin NANO juga?? orz...
    Karna saat ini hanya dia satu-satunya penyanyi cwe yg bikin ane kecanduan maksimal! :D

    yang lain, Mika Kobayashi :cool:
     
  8. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    LiSA (Must include This one no matter what happen.. walaupun ini lainnya)
    Yui
    Nishino Kana
    Scandal Haruna (is this called a penyanyi wanita?)
    Bless 4 Akino (is this called a penyanyi wanita?)
    supercell Koeda (is this called a penyanyi wanita?)
    May'n
    Ayumi Hamasaki
    Koda Kumi
    Keiko Kubota
     
    Last edited: 28 June 2013
  9. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
  10. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    I smell modus in the air...

    Yoshiya, itu bieber di edit lha, ganti Hana Triana aja. ^_^
     
  11. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    Kenapa aja Justin Bibir...

    Ah well,
    - Avril Lavigne
    - YUI :siul:
    - Kalafina:cool:
    - Babymetal :rofl:
    - Paramore
    - Toyosaki aki :rofl:
    - Kotobuki Minako
    - Evanescence
    - Lacuna Coil :ninja:
    - Christina Grimmie lagu lagu covernya :coffee:
    - Hana Triana~ :rofl:
     
    Last edited: 27 June 2013
  12. ReinzLoki

    ReinzLoki <3 Juniel <3

    180
    15
    63
    karena kalo search di google pake keyword "top 50 most popular women on the web" dan link paling atasnya yang according google ada bieber :choco::unsure::choco:
    waaaa..penyanyi wanita yah
    Avril dari awal debut emang paling asik paling klop paling palingnya deh :siul: ,
    sama kaya taylor swift(dan lagunya semua nyeritain perjalanan cintany yang kandas mulu , mending sama gw ini mba taylor daripada kerjaan galau:oops:)

    Nah untuk LiSA , tujuan utama AFA gw kalo ada LiSA :oops:
    yang laennya mungkin yui , nishino kana , Kylee ~

    last hana triana :rofl:

    buat kpop sih snsd :oops::oops::oops:
     
  13. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    ClariS, paling suka : Nexus
    Rossa
    Bunga Citra Lestari, paling suka : Pernah Muda
    Gwen Stefani
    Demi Lovato, paling suka : Gift of a Friend
     
  14. Yuki Natsumi

    Yuki Natsumi Member

    64
    9
    18
  15. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    paling favorit: IU ~
    ClariS juga suka. Haruka Scandal juga. Yui juga. Miwa juga. aargh semuanya imbaaargh

    oh- Barat yak waakak.
    Barat juga banyak yg imba. tapi dari polling, me liek Taylor Swift~
     
  16. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    aku suka YUI. dia sangat berbakat, menulis, menyusun, dan mengatur musik sendiri, memainkan alat ganda (dia terkenal karena permainan gitarnya).
    lagu dia paling sering ada di playlistku. again, rolling star, life, dan green a.live.
     
  17. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Saya suka Melly Goeslaw, penyanyi ga perlu nyentrik ga harus cantik yang penting suaranya asik*btw teh Melly nyentrik ding dandanannya hahaha
    kalo luar saya ga tau (barat atau timur ga tau, asal denger aja), Waljinah paling saya suka suaranya meski hanya side effect dari rumah yang dijadiin sanggar keroncong dulu, tapi ternyata saya suka beneran.
     
  18. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Eh, musti barat ya?
    Saya nge-vote Nana Mizuki kalo gitu. XD /duesh
     
  19. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Sayuri Sugawara
    IU
    Nishino Kana
    Raisa

    kalau barat sukanya band/cowo semua hahaha
     
  20. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    saat ini masih akiko shikata hahahahhaha
     

Share This Page