Diskusi Pemenang Panasonic Gobel Awards 2013

Discussion in 'Berita' started by R-V, 31 March 2013.

  1. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    Kmaren ditayangin di RCTI, MNCTV dan MNC Entertainment. Emang sih ak gg nnton kmaren, malah nntn Manc. City vs Newcastle wkwk.

    Tapi hasilnya ya cukup buat ane ngakak jga kalo ak liat. Berikut daftarnya:
    1. Program Talkshow Hiburan Terfavorit: Sedap Malam
    2. Bintang Cilik Terfavorit: Cinta Kuya
    3. Presenter Reality Show Favorit: Uya Kuya
    4. Program Anak-anak Terfavorit: menuju pentas 2013
    5. Program Hobi dan Gaya Hidup Terfavorit: SM*SH Ngabuburit Season 2
    6. Pencarian Bakat Favorit: Master Chef Indonesia 2
    7. Program Infotainment Favorit: Silet
    8. Presenter Olahraga Terfavorit: Ricky Jo
    9. Program Berita Terfavorit: Seputar Indonesia
    10. Program Pertandingan Olahraga Terfavorit: Dragon Fire WCS
    11. Presenter Hobi dan Gaya Hidup Terfavorit: Farah Quin
    12. Presenter Talent Show Terfavorit: Daniel Mananta
    13. Program Komedi Terfavorit: Pesbukers
    14. Program Investigasi Terfavorit: Telusur
    15. Program Kuis dan Game Show Terfavorit: The Biggest Game in the World
    16. Presenter Musik dan Variety Show: Raffi Ahmad
    17. Presenter Talkshow dan Hiburan Terfavorit: Michael Chandra
    18. Program Musik dan Variety Show: DahSyat
    19. Presenter Berita Terfavorit: Karni Ilyas
    20. Program Talkshow Berita Informasi Terfavorit: Lawyers Club
    21. Reality Show Terfavorit: Jodohku Anang dan Ashanty
    22. Presenter Infotainment Terfavorit: Irfan Hakim
    23. Presenter Talkshow dan Hiburan Terfavorit: Raffi Ahmad
    24. Aktris Terfavorit: Citra Kirana
    25. Komedian Terfavorit: Olga Syahputra
    26. Aktor Terfavorit: Dude Harlino
    27. Konser Musik Terfavorit: Konser Super Dahsyat
    28. Presenter Kuis dan Game Show Terfavorit: Helmi Yahya
    29. Jurnal dan Berita Olahraga Terfavorit: Europhoria Sportacular 2012
    30. Majalah Berita Terfavorit: Di Antara Kita
    31. FTV Terfavorit: Apa Salah dan Dosaku Bu
    32. Sinetron Terfavorit: Tukang Bubur Naik Haji

    Nomer 5, 13, dan 21. Terutama di sini OVJ gak menang lagi ternyata. Just Share aja sih, bagaimana pendapat kalian tentang hasil ini
     
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    1. gatau itu apaan acara dimana dan semacam acara apa #dibejek
    4. menuju pentas ? itu idola cilik ? yah .. bisa lah haha kirain Little Miss Indonesia :p
    5. opo iku :s
    11. o3ob
    13. lolwut itu acara kurang menghibur menurutku , garing #dibejeklagi
    perasaan dimana-mana OVJ tetep lebih baik deh ..
    21. eaa wakakak
    25. Sule laah bray ah elaah /:v\
    32. Sinetron ... ga komen ah

    hebat Rafy Ahmad masih dapet award dan emang pantes o3ob
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Panasonic Gobel Awards kan gosipnya piala buat MNC group. :p
     
  4. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    kalo best nomination menurutku itu nomer 8. Alm. Ricky Jo :)
     
    cegeb likes this.
  5. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    kalo dr komen mimin, bisa jadi--- secara---

    salah satu contoh nominator nomor satu, talkshow terfavorit
    oke yg bawa acara sedap malam di RCTI mmg Ruben ama Gina dan kocak, tp berasa gimana gitu pas liet empat nominator lainnya dari Trans Corp macam Pas Mantap, Hitam Putih...

    surpres jg liet hasilnya, empat program dari Trans Corp menurutku cukup greget acaranya,
    yg jd pemenang tak disangka dari Sedap Malam RCTI
    =)
     
  6. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    surem... sule aja kalah sm olga syaputra.. wkwkwkw

    kasian...

    itu apa sinetron terfavorit tukang bubur naik haji.. lol jg ke inget... memenya
     
  7. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    Putra Nababan mana si Putra Nababan?
    Oh ya, dia kan dah kluar dr RCTI. Jadi kalo kluar dari RCTI brati gg dapet donk :v
     
  8. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Gw setuju nih.. Sedih banget saya selaku fans catchphrase salam olahraga.
    Selamat jalan bung Jo..
     
  9. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    w*f sedap malam acara apaan itu gajelas bisa ngalahin Hitam Putih / Bukan Empat Mata yang hostnya jelas jelas udah pro begitu :eek:

    Bener bener MNC Gobel Awards..
     

Share This Page