Completed Parfait Tic!

Discussion in 'Manga' started by Jidy-sama, 26 November 2011.

  1. Jidy-sama

    Jidy-sama Retired Staff

    40
    0
    0
    [​IMG]
    [​IMG]
    Komik ini juga di buat versi manusinya (TW-Drama) dengan judul "Love Buffet". Cuma latar belakangnya dipilih kuliah.. sedangkan dalam manga ya masih sekolah aka SMU.
    Bagi yang udah baca, kalian lebih milih Fuuko bersama Ichi atau Daiya ?
     
    Last edited by a moderator: 23 July 2013
  2. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Sudah tamat belum nie manga???

    Fuuko sama Ichi...
    Lebih serasi :yeah:
     
  3. Jidy-sama

    Jidy-sama Retired Staff

    40
    0
    0
    Tapi suka sedih klo inget Daiya :'(
    Fuuko suka plin plan sih, apa lagi klo inget cengeng'a Fuuko jd gk rela! :hua:

    Udah kok :D
     
  4. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Ending nya gimana ini...? saya baca pas SMA kerna ditawarin temen malas baca lanjutannya
     
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Kalo gak salah~
    Fukonya jadi ama Daiya.

    Itu aja yang ane inget. :eek:
     
  6. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    oh.. shoujo manga, plotnya ga twist, hidup nya indah sekali
     
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Banyak lika-likunya juga kok~
     
  8. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    galau pilih Ichi ama Daiya paling
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Iya sih, si Fuko sempe galau milih siapa diantara dua-duanya.
     
  10. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    bagus kalo plot twist, Daichi jadian ama Ichi :rofl:
     
  11. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Nii-chan mabok. :eek:
    Kakak adek mereka itu. Orz
     
  12. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    so why? ane aja sisco-sisco and broco dikit mungkin karna itu
     
  13. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Maknyos om Tako, dari awal ngikutin PT, daku malah kaga ada bayangan kesono wakaka
    boleh juga nih di bromance, atau bahkan lebih(?) /lho

    Btw hampir semua chara di serial ini labilnya akut __( :'3
    Padahal Ichi sama Fuuko arc itu udah hunyuh banget tapi why---? __( :'3

    *btw suka sama gaya rambut Fuuko juga, unyuh, Fuuko bangetlah :)
     
  14. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    :rofl: wakakakak, saya ngarang sih, dari baca jilid 1-2 aja plot ny baru sampai 50-50 antara Daiya ato Ichi yang bakal ama Fuuko, perkiraan saya bakal ga jadian ama keduanya tapi karna ini shoujo pasti jadian salah satu, *kalo josei ... mungkin bakal NTR
     
  15. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Greget banget liat Fuko yang plin plan cem itu.
    Pengen ane uyel2 si Fuko itu. =_=
     
  16. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    jeles yah.. ciee jeles ama 2D, nijikon... :rofl::rofl:
    tapi character protagonis shoujo manga yang pake bendera romance pan 11/12 gituan sifat ny, *karna itu saya resign nonton/baca serial yang ada romance ny
     

Share This Page