Completed Papa no Iukoto wo Kikinasai!

Discussion in 'Anime' started by Loneluff, 13 January 2012.

  1. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Papa no Iukoto Kikinasai!

    [​IMG]

    Character
    Segawa, Yuuta | Seiyuu : Hatano, Wataru
    [​IMG]

    Takanashi, Sora | Seiyuu : Uesaka, Sumire
    [​IMG]

    Takanashi, Miu | Seiyuu : Kitamura, Eri
    [​IMG]

    Takanashi, Hina | Seiyuu : Igarashi, Hiromi
    [​IMG]

    Nimura, Kouichi | Seiyuu : Ono, Daisuke
    [​IMG]

    Oda, Raika | Seiyuu : Horie, Yui
    [​IMG]
     
  2. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
  3. Lucrezia

    Lucrezia Member

    30
    1
    38
    Eps 1 so so ~
    Tapi saya sangat bahagia dan terhibur dengan kehadiran Hina-chawn :3 *gigit Hina*
     
  4. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    kyaa... aku suka banged loch sama ini anime baru nonton episode 1 nya... sudah menyentuh hatiku... :bunga:
     
  5. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    ada yg bener2 loli
    ada yg mirip riko di hidan no aria
    ada yg mirip haruhi
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    fix'd
     
  7. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Entah ane lebih prefer versi Manga-nya, lebih moe dan lebih gilak fanservicenya :teh:

    Pengen deh bisa kayak gini ngurusin 3 loli di rumah yang sempit dan........muhahaha :lol:
     
  8. XshurikenX

    XshurikenX Member

    50
    0
    11
    di manga banyak spin-offnya, jadi bingung pas nonton anime yg mana yg bener plot ceritanya :fiuh:
     
  9. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    episode 2 updated
    Plane Crash, Yuri n Shingo beneran tewas or cuma ilang/belum ditemukan aje??
    Harus ngurus 3 loli malah beruntung tuh :hihi:
     
  10. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Episode 3 Updated, Mediafire Link... :teh:
    MOE awalnya tpi :nangis:
     
  11. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Downloading......

    :teh: :teh: :teh:
     
  12. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Papa no Iu Koto wo Kikinasai! ED Single - Coloring
    [​IMG]
    Artist : Horie Yui
    Download : Torrent|IDWS

    Tracklist
    Code:
    01. Coloring
    02. Monochrome
    03. Coloring (off vocal ver.)
    04. Monochrome (off vocal ver.)
     
  13. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    +1

    Baru nonton episode 1, kayaknya Papakiki ada di garis yang serasi diantara comedy, ecchi, & slice-of-life nih. :teh:


    P.S.: Miu & Hina = <3
     
  14. XshurikenX

    XshurikenX Member

    50
    0
    11
    om ed boleh gak saya tambahin OP-nya?

    Papa no Iu Koto wo Kikinasai! OP Single - Happy Girl
    [img=center]http://starchild.fm/cgm/ecommerce/starchild/images/large/e4175c4b465eece1fbd31392e86b06d4.jpg?1327623591[/img]​
    Artist : Eri Kitamura​
    Download : Mediafire
    Tracklist :
    1. Happy Girl
    2. Happy Girl (off vocal ver.) *kl pgn karaoke :teh:

    PV
    Eri Kitamura - Happy Girl

    Lyrics

    Happy Happy Girl Happy Happy Girl
    itsukara kana fushigi
    kono mune no oku wa kimi no kakera bakari
    Do you Do you trust me? Someday...please, say "Yes"

    doushiyo HAATO bousou doki doki DEETO no souzou
    kyun te tobihanechau kodou
    jizen ni hohoppeta potte somaru no kakushite mo
    ki ga tsuite yo

    katamuiteku kokoro no kakudo
    omoi no shisen wa kimi muki mou, koi wo shiteru

    Happy Happy Girl Happy Happy Girl
    EERU wo okurasete
    kimi ga mezasu sora idaku yume wo isshoni oikakeru yo
    Candy Candy Love Candy Candy Love
    RIIDO wa mada mada tayorinai kamo demo
    senaka ni yorisou sasae ni ne, naretara...
    SOTTO SOTTO SUKI DE ITE MO II DESUKA
    Do you Do you trust me? Someday...please, say "Yes"

    nakayoshi ijou kakutei fuwari aimai kankei
    igokochi no ii POJISHON
    kore mo ari? chigau no risou wa konnan ja nai
    yokubari kana

    ai de agaru kokoro no ondo
    kiseki wo tsukamaete hayaku nee, bootto shinai de

    Happy Happy Girl Happy Happy Girl
    yuuki afurete kuru
    kimi ga ireba tooi kuni shiranai basho mo tanoshii yo
    Candy Candy Love Candy Candy Love
    WAADO wa iro iro musuu ni atte demo
    hitokoto tsutaetai massugu imasugu ni...
    MO SUKOSHI SOBA NI ITTE MO II DESUKA

    mabushii yuugure oki ni no RIBON MIRUKU TII no uzu ni mo tokimeku
    chiisana kizuki chiribameta NOOTO kira kira
    deatte kagayaki dashita sekai ureshii yo kedo nanika tarinai
    kimi ni mamoraretai

    Happy Happy Girl Happy Happy Girl
    mirai shinji sasete
    kimi to itsumo shiawase no wake wo oshie aitai yo
    Candy Candy Love Candy Candy Love
    RIIDO wa mada mada tayorinai kamo demo
    yasashisa no kimochi futari de sagasetara...
    MOTTO MOTTO SUKI DE ITE MO II DESUKA
    Do you Do you trust me? Someday...please, say "Yes"

    yg Kokoro No Rythm masih belum nemu... :suram:
     
  15. Theresia

    Theresia User

    11
    0
    0
    kalau es krim yang dikasih ke Hina bentuk lonjong pasti krusial sekali

    bisa jadi bahan material para pedho
     
  16. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    kepikiran ngikutin ini gara gara denger Coloring nya Yui Horie, enak banget lagu nya :malu:
    downloading episode 1 :teh:
     
  17. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Setuju! Ending nya sangat "catchy" sampai masih terdengar di kepala, suara nya di lagu ini juga menyerupai vocaloid. :teh:

    Episode 7
    Landlady datang langsung kayak petir menyambar, suram.. Tapi disamping itu, Saya makin ke charm sama Sora & Raika dari episode ke episode nih. :malu:
     
  18. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    eps 7 ~
    Raika <3 <3 <3
    Hina makin kerasa moe nya nih ._.
     
  19. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    btw tanya, itu maksudnya si yuuta nggak boleh ke kamar mandi kalau belum 1 jam apaan sih? saya nggak ngerti :bingung:
     

Share This Page