Completed Ouran Koukou Host Club DORAMA [2011]

Discussion in 'Film-Drama' started by fleurishana, 4 November 2011.

  1. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    [​IMG]

    ----
    UPDATED!

    Ouran Highschool Host Club MOVIE [2012] ~ lanjutan

    ----

    Setelah sukses dengan animunya , OURAN HIGH SCHOOL HOST CLUB salah satu manga karya Bisco Hatori-sensei kini diangkat menjadi sebuah DORAMA pada Juli 2011!

    Masih sangat erat dengan comedy-romancenya , suguhan dari para pemain dorama ini bisa dibilang SANGAT BAGUS! *imo
    Dari segi cerita memang mirip dengan animu, tapi penghayatan para pemain terhadap peran yang dimainkannya akan membuat kalian ingin segera menonton episode selanjutnya! Nah siapa aja sih para pemain di Ouran HS Host Club ini ?

    Kawaguchi Haruna as Fujioka Haruhi
    [​IMG]


    Kawaguchi Haruna ini termasuk pemain yang masih baru tapi aktingnya sebagai Haruhi tidak kalah bagus dengan para pemain lainnya.

    Awalnya saat mendengar Ouran akan dijadikan Dorama, saya pikir yang berperan sebagai Haruhi tidak akan jauh dari Horikita Maki. yup , seperti yang kita tau , Maki itu udah senior dan pernah beberapa kali berperan sebagai seseorang yang tampilannya menyerupai laki-laki (contohnya : Hana Kimi , Atashinchi no Danshi).

    Tapi ternyata Kawaguchi Haruna lah yang berperan sebagai Haruhi . Saya sih gatau siapa Haruna sebelumnya tapi ternyata aktingnya lumayan ~


    Yamamoto Yusuke as Suou Tamaki
    [​IMG]

    Pada awalnya saya udah berangan-angan bahwa Ikuta Toma lah yang akan menjadi Tamaki. Bagi yang udah pernah nonton Hana Kimi mungkin tau alasannya . yup , karena Toma itu lucu dan kurasa aktingnya bakal pas buat jadi Tamaki yang suka ngomong sendiri . Tapi ternyata .... Yusuke lah yang jadi Tamaki!! #JEGEER :jeger:

    JUJUR, awalnya kecewa . Sekali lagi , bagi yang udah pernah nonton Hana Kimi, Yusuke ini berperan sebagai Kayashima, si cwo yang bisa baca aura dan klo udah pernah liat Atashinchi no Danshi, dia ini berperan sebagai anak ke-4 yang rada metropolitan . tapi .. begitu liat aktingnya di Dorama Ouran epi 1 ... sumpah SALUT!! :6:

    Yusuke BENAR-BENAR menghayati peran sebagai Tamaki . Kenarsisannya, keanehannya, aah pokoknya salut banget deh sama Yusuke . o3ob
    Sekarang saya akui , dia emang cocok sebagai Tamaki .
    Dia membuktikan bahwa dia bisa berperan sebagai apa sajaa ~


    Daito Shunsuke as Ootori Kyoya
    [​IMG]

    DOR! Awalnya saya ga ngeh dia itu keren ntah karena faktor angle atau apaan lol
    tapi makin kesini ternyata dia emang keren + setelah googling ... cakep ternyata! :haihai:
    ga bisa terlalu banyak komen karena saya baru liat Daito fufu .

    Takagi Shinpei as Hitachiin Hikaru dan Takagi Manpei as Hitachiin Kaoru
    Takagi Shinpei (Hikaru)[​IMG]

    Takagi Manpei (Kaoru)
    [​IMG]

    [​IMG]

    ini dia si HITACHIIN TWINS!! atau sekarang kita sebut TAKAGI TWINS!!!
    TAKAGI TWINS ini menurutku sangat cocok jadi HITACHIIN TWINS . Selain akting Yusuke yang kuancungi jempol, kurasa Takagi Twins juga pantas menerimanya . Mereka kompak dan yang terpenting ... /y/ incest detected!! :haihai:
    Perannya sebagai Love Secret juga bagus bikin geli wkwk


    Chiba Yudai as Haninozuka Mitsukuni
    [​IMG]
    [​IMG]

    satu kata .... KAWAIII!!!! :shy:
    iih Chiba Yudai lucu bangeeet imuuut :5: mayan pas jadi seorang Honey-senpai walaupun terlalu tinggi sih haha . tapi ga masalah lah ~
    Selain keimutannya, pas dia karate juga keren iih :5:
    Love Chiba Yudai pokoknya! o3ob


    Nakamura Masaya as Morinozuka Takashi
    [​IMG]

    Pas di epi awal awal , emang rada mirip Takashi . no expression , no comment .
    tapi makin kesini, saya ngerasa Takashi di dorama lebih 'punya ekspresi' dibanding di animanga . Misalnya aja pas kaget , klo di dorama dia bener-bener belotot , klo di animanga kan paling cuman nampang muka :haihai:


    Ryusei Ryo as Nekozawa
    [​IMG]

    Komen pertama pas liat si Nekozawa versi dorama : "KOK CAKEEP ?!"
    Emang , menurutku disini Nekozawanya yang cakep dibanding yang lain wkwk /dibenyet
    di animanga , Nekozawa itu pemeran pembantu yang jarang muncul , tapi di dorama ini Nekozawa cukup kesorot . ufuu!


    NAH ~ bagi yang ingin DL dorama + eng sub nya bisa disini
    subtitle
    Ternyata sudah tamat! baru keluar final epi , epi 11 !! ;_____;

    Dijamin gaakan nyesel nonton ini . ufuu!


    6 last posts:


    Credits to me (fleurishana)
    http://www.komikanimasi.forumid.net/t35 ... orama#8019
     
    Last edited: 26 February 2014
  2. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    pengen nontooonnnn >___<

    aah kenapa tadi pas di warnet gak buka thread ini /orz

    hana dah nonton ampe tamat?
     
  3. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ah sayang sekali saudara ~

    udah dong :3 apik loh om , para pemainnya aktingnya bagus . fufu .
     
  4. Jidy-sama

    Jidy-sama Retired Staff

    40
    0
    0
    aku jg udah nonton..
    keren, kocak.. pokok'a wajib banget nonton :D

    tapi sayang eps.cuman sedikit :'(
    tapi untung'a bakal dibikin movie'a...
    huahh.. gk sabar nunggu'a :D
     
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ^loh ? gapake "gue" ? haha

    yap! setuju!! wajib nonton ! :yay:

    iyaa . pas epi 11 keluar dan beneran tamat cepet banget lah ;___;
    *nod* movienya 2012 ini keluar kan ?
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Yaa~.....
    Kyaknya seru tuch!!!!!! :kagum:
    Udah baca sinopsisnya aja sih... :fiuh:

    Ngmong2 link donlotnya mana???
     
  7. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    emang seruu! wajib nonton , kurokuro! :yeah:

    itu ada diatas *nunjuk atas2
    donlotnya disini
     
  8. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ah, da panggilan baru lagi nie...

    Gomen ne, gak liat ada link'nya :maaf:
    Di doramanya ini ceritanya sampe mana???
     
  9. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    hihi gapapa kan ? :p *<~ orang yang demen ngerusak ganti2 nama panggilan orang :p*

    ga masalah , ga masalah ~ nyantai :teh:
    di dorama ampe si Tamaki nya mau keluar dari host club . klo animu kan dia punya tunangan , klo di dorama ga ada , tapi ditentang sama neneknya o3ob
     
  10. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Gak pa-pa kok...
    Kdngerannya lebih lucu :senyum:

    Oh,,
    Jadi akhirnya gntung gitu kah??? :bingung:
     
  11. Jidy-sama

    Jidy-sama Retired Staff

    40
    0
    0
    hhhaa... jd malu :malu:

    pake 'aku' biar imut aja *loh?*
     
  12. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ^lah ? =))

    yang imut tuh "eikee" :malu: *ikutan malu . btw ini oot :haha:

    eh eh bagi yang udah nonton , skor yang kalian kasih buat dorama ini berapa / 10 ?
     
  13. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    *baru mau ddl.. ntar skalian rekomen ke temen juga ah :3 /ikut2 quote dinda di page 1
    abisnya tmenku idem pada jejeritan liat LA kimi ni :3

    sankyu buat thread nya na~ moga apik. kalo ga apik awas :3

    edit: ternyata linknya udah gabisa... Orz
     
  14. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    engga , engga ngegantung juga kok =)

    loh ? hana cek lagi bisa kok pai @@
    pilihnya yang MF
     
  15. acchan

    acchan Member

    77
    2
    43
    apaan nih live action kayak gini.... :woi: kurang puaaasssss sama epi dan durasi per epi nya.... #ploook kurang banyaaaakkkk :duka: bakal ada session 2 nya gag yahhh... :doa:
    8.99/10 lah kasiii... efek2nya brasa kayak lagi nonton anime, yang segala lah si tamaki hatinya keluar2, hancur berkeping2 "=,=
     
  16. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    epinya emang kurang banyak .________. *ngerasa juga kok

    belum denger klo soal S2 , yang pasti bakal keluar Movie nya :3

    haha emang iya tapi kan jadi lucu juga :haha:
     
  17. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    :angin: tadi gabisa.. sekarang jadi bisa.
    haha. donlod dulu deh.. :teh:
     
  18. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ah suka alesan gitu padahal sengaja biar hana perhatian ama situ :malu:

    sip share yaa komennya ~
     
  19. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    hana bikin malu ah :malu:

    edit:
    ah ternyata sub nya mesti di donlod sendiri ya? D: *nangis nonton tanpa sub
     
  20. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ^donlot sub kan gampang , ada diatasnya cepet kok OwO
     

Share This Page