Completed Ouran Highschool Host Club MOVIE [2012]

Discussion in 'Film-Drama' started by Jidy-sama, 17 November 2011.

  1. Jidy-sama

    Jidy-sama Retired Staff

    40
    0
    0
    [​IMG]

    Akhir'a akan ada film'a jg :yeah:
    Sayang'a kita harus menunggu sampai 17 Maret 2012 :facedesk:
    Tapi gue pasti akan sangat sabar menunggu, karna suami gue bakal jd salah satu pemain di film ini :haha:

    Plot
    Akademi Ouran adalah sekolah bergengsi dengan sebagian besar siswa berasal darikeluarga kaya. Salah satu dari beberapa siswa yang berasal dari latar belakangsederhana adalah Haruhi Fujioka (Haruna Kawaguchi). Melalui keadaan tak terduga,Haruhi Fujioka berakhir bergabung dengan laki-laki "klub tuan rumah," sementara bersembunyi gendernya. Persahabatan dan cinta tumbuh antara Haruhi Fujioka dan "host club" .

    klo yg mau liat trailer'a klik di sini

    Cast

    Haruna Kawaguchi - Haruhi Fujioka
    [​IMG]
    Name: Haruna Kawaguchi
    Japanese: 川口春奈 (かわぐち はるな)
    Birthdate: February 10, 1995
    Birthplace: Nagasaki, Japan
    Height: 164 cm.
    Blood Type: O

    Yusuke Yamamoto - Tamaki Suou
    [​IMG]
    Name Yusuke Yamamoto
    Japanese: 山本裕典 (やまもと ゆうすけ)
    Birthdate: January 19, 1988
    Birthplace: Toyokawa, Aichi Prefecture, Japan
    Height: 181 cm.
    Blood Type: A
    Talent Agency: Ever Green Entertainment

    Shunsuke Daito - Kyoya Ootori
    [​IMG]
    Name Shunsuke Daito
    Japanese: 大東俊介 (だいとう しゅんすけ)
    Birthdate: March 13, 1986
    Birthplace: Sakai, Osaka, Japan
    Height: 182cm
    Blood Type: A

    Yudai Chiba - Mitsukuni Haninozuka
    [​IMG]
    Name: Yudai Chiba
    Japanese: 千葉雄大
    Born: March 9, 1989
    Birthplace: Miyagi Prefecture, Japan
    Height:
    Blood Type:

    Manpei Takagi - Kaoru Hitachiin and Shinpei Takagi - Hikaru Hitachiin
    [​IMG]
    Name: Manpei Takagi
    Japanese: 高木万平 (たかぎ まんぺい)
    Birthdate: October 22, 1985
    Birthplace: Nagoya, Aichi, Japan
    Height: 178 cm.
    Blood Type: A
    Family: Shinpei Takagi (twin brother)

    Name: Shinpei Takagi
    Japanese: 高木心平 (たかぎ しんぺい)
    Birthdate: October 22, 1985
    Birthplace: Nagoya, Aichi, Japan
    Height: 178 cm.
    Blood Type: A
    Family: Manpei Takagi (twin brother)

    Ryo Ryusei - Umehito Nekozawa
    [​IMG]
    Name: Ryo Ryusei  
    Japanese: 竜星涼 (りゅうせい りょう)
    Born: 1993 March 24
    Birthplace: Tokyo, Japan
    Height: 183cm
    Blood Type: A

    Masaya Nakamura - Takashi Morinozuka
    [​IMG]
    Name: Masaya Nakamura
    Japanese: 中村昌也
    Born: April 30, 1986
    Birthplace: Osaka, Japan
    Height: 192cm.
    Blood Type: B

    Nichkhun - president of Singapore co. <-- suami gue :love:
    [​IMG]
    Name: Nichkhun
    Hangul: 닉 쿤
    Birthname: Nichkhun Buck Horvejkul (นิชคุณ หรเวชกุล)
    Born: June 24, 1988
    Birthplace: Rancho Cucamonga, California
    Height: 182 cm.
    Blood Type: O

    Mariko Shinoda - younger sister of president of Singapore co.
    [​IMG]
    Name: Mariko Shinoda
    Japanese: 篠田麻里子 (しのだ まりこ)
    Born: March 11, 1986
    Birthplace: (Maebaru) Itoshima, Fukuoka Prefecture, Japan
    Height: 168cm.
    Blood Type: A

    siap-siap di cincang nih sama HOTTEST, gara-gara ngakuin Nichkhun suami :swt:
    http://bestcampdeade.blogspot.com/#!/2011/11/ouran-high-school-host-club-akan-ada.html
    http://asianmediawiki.com/Ouran_High_Sc ... lub_(Movie)
     
    Last edited by a moderator: 8 September 2013
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    mupeng liat trailernya :facedesk:
    pengen liat kangeeen banget sama ouran manusia! aaaaaa :sembah:

    btw , suamimu jadi siapa tuh ? OwO
     
  3. Jidy-sama

    Jidy-sama Retired Staff

    40
    0
    0
    Nichkhun akan memainkan peran sebagai kakak Michelle, seorang siswa internasional yang diperankan oleh AKB48 Shinoda Mariko. Nichkhun akan berperan sebagai presiden perusahaan Singapura terkemuka dan akan tampil dalam setelan pebisnis *Pasti keren banget*
    Ia merupakan member 2PM pertama yang berpartisipasi dalam film Jepang.

    Nichkhun akan berbicara dalam dua bahasa yaitu Jepang dan Inggris. Sementara produser film tersebut menyatakan, “Nichkhun menunjukkan tingkat mahir bahasa Inggris karena ia telah mempelajarinya di AS Dia juga memiliki sifat pemalu dan keyakinan yang sempurna untuk peran ini.“
    Produser juga membahas harapan yang tinggi tentangNichkhun.Nichkhun mengungkapkan ia mendapat dukungan dan bantuan dari sesama anggota 2PM untuk membuat kemajuan dengan bahasa Jepang-nya. Dia juga menyebutkan bahwa , “dirinya akan senang tampil dalam film Jepang “. Sayangnya, para penggemar akan harus menunggu sampai 17 Maret 2012 untuk melihat film yang ditunggu-tunggu ini.

    sumber
     
  4. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    woooo :sembah:
    wait , Shinoda-san itu ceritanya apa sih ? tunangan Tamaki ?
     
  5. Jidy-sama

    Jidy-sama Retired Staff

    40
    0
    0
    wah.. gue jg kurang tau. Dari info-info yang ada hanya menjelaskan klo dia seorang siswi internasional yang bersekolah di Jepang :ckck:
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    >17 Maret 2012
    itu tanggal tayang di bioskop-bioskop Jepang?

    kalo iya berarti kita harus nunggu lebih lama lagi buat dvd versionnya ._.
     
  7. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    sou ~ kukira tunangan tamaki kayak di animu .

    yaah tapi gaakan setahun nunggunya haha
     
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ga tau, emang kalo dorama kira-kira berapa bulan kah?
     
  9. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    yang dorama bentar kok malahan ngikutin TV Jepang .
    jadi kayak ngikut animu aja . tiap tayang di TV Jepang , malemnya ada . gitu @@
     
  10. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    [​IMG]
    Setelah sukses dengan Ouran Highschool Host Club Dorama pada tahun 2011-nya, di tahun 2012 telah rilis MOVIE dari salah satu karya Bisco Hatori-sensei ini.

    Tidak ada yang berubah dengan castnya, hanya menambah beberapa karakter baru untuk mendukung cerita movie ini~

    Mariko Shinoda (mantan member AKB48 tim "A") as Michelle Monaru
    [​IMG]

    Nichkun (member boyband 2PM) as Lawrence Monaru
    [​IMG]



    Trailer

    Streaming
    Good Drama
     
  11. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Sebelum nonton ini, sangat disarankan menonton dorama yang 11 episode terlebih dahulu.

    ----

    komentar~

    hehe berharap bakal diterusin versi manusianya ini =))
    epic ~ walau sebenernya aku lebih suka doramanya sih, mungkin karena ini cuman satu episode doang kali yak. tapi ga mengecewakan juga kok. pokoknya seneng banget bisa nonton Tamaki cs lagi xD
     

Share This Page