Completed Ouran High School Host Club

Discussion in 'Anime' started by Ame, 10 November 2011.

  1. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    source : Myanimelist
     
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    perasaan hana udah post kok ngilang @@

    salah satu animu shoujo favoritku ~
    love HikaHaru <3
     
  3. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Saya suka juga senpai.
    Suka sama Haruhi. Tapi ga suka pairing Haruhi X Kyoya.
     
  4. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    thread ini labil amet kena spam bot =)) *mengingat setelah hana ada satu post lagi dari salah satu user dan sekarang ilang

    fuuu ~ iyap . hana juga dukungnya Haruhi x Hikaru :malu: atau engga Haruhi x Tamaki fufu
     
  5. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Iyap~ :D

    Mo tanya, sama gak animenya ama manga??
    Kalo iya. Endingnya OHSHC, ada di manga chapter berapa??

    Penasaran waktu ayah kyoya bilang, dia mo jadiin Haruhi istri kyoya nanti..
     
  6. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    beda mbak . lebih komplit manga (walau belum baca semua)
    endingnya pun beda :O

    chapter 83 ~
    di manga diceritain ampe si haru nya nikah sama si tamaki . beda banget sama yang di animu , masih jauuuuh :(
     
  7. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    apa beda manga ama animenya?
    ceritanya?

    bukannya akhirnya si haruhi itu ke luar negeri trus tamaki dkk ikut kesana juga ya?
     
  8. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    eh?

    di manga diceritain haruhi sampai nikah? berapa chap di manga?
    orz jauh banget dibanding di anime dong .___.
     
  9. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    @U-san : ceritanya ada yang sama , cuman lebih lengkap manganya @@

    eeeeeeeeeeh ..
    kok nikah sih :haha: gomen , salah . jadi terakhir di manga itu si Haruhi kan ke Amerika *cmiiw karena dapet beasiswa gitu buat lanjutin pendidikannya , si Tamaki ngikut . Akhirnya mereka kan tinggal bareng (nb : mereka udah jadian) eeeh ternyata anak2 Host Club pada nyusul kesana =))
    ada 83 chapter :3
     
  10. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    gubrak hanaa :facedesk: kukira nikah beneran. haha
    orz. 84chapter itu banyak. //lesu
    btw yang di dorama ada movie nya, versi anime gaada?
     
  11. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    belom tau juga :O

    hana aja belom kebayang itu movie ceritanya kayak gimana . ada murid pindahan cwe pokoknya ga paham juga @@
     
  12. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Saya mah baca, chapter terakhirnya saja.
    :teh:
     
  13. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ^sama :haha:

    hana juga cuman baca chapter akhir :lol: *toos ama sistah ~
     
  14. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    ^
    ^
    ^
    sama aja sama sayaa
    cuma baca chapeter 1-3 langsung ke chapter akhir hahaha

    klo di indonesia, tangkubonnya lama banget keluarnya, sampe lupa ceritanya~~
     
  15. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.209
    467
    271
    ^
    ^
    ternyata saya gak sendirian (malah rame2 gini).. sama juga manganya cuma baca endingnya sama chapter special :))

    ini anime semua episodenya saya kebut tonton DVDnya dari awal ampe akhir dalam sehari :haha:
     
  16. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    nangis baru baca spoiler *pukpuk kyoya*

    saya sih malah tertarik dengan hubungan haruhi kyoya lho
    malah ga suka haruhi tamaki
     
  17. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    entah kenapa haruhi kyoya nggak cocok~
    cocok2an ama tamaki, tamakinya itu childish gituuu
    tapi si haruhinya dewasa, cocok sekali laaah :love:

    chara yang paling klain suka apaaa?
    klo saya suka sama mitsukuni haninozuka ama kak mori~~ :love: (nggak ada yg nanya)
     
  18. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    hee ? saya sih bukannya ngedukung hubungan kyoya-haruhi
    cuma tertarik
    si kyoya kalem banget sih, susah tau perasaannya kayak gimana

    paling suka pas cerita tentang bossanova itu
    pas itu tamaki agak sedikit nyadar punya perasaan lain selain ayah-anak sama haruhi, tapi langsung dibelokin lagi sama kyoya
    kalo ga salah dia bilang "sebagai ayah, wajar saja kau menyayangi putrimu, tidak usah pikirkan perasaan lainnya" << ya begitulah kira kira *lupa*
    kyoyaaaaa~ licik nih orang :hihi:

    di ouran suka semua >////<
    pas pertama langsung suka sama hani-senpai
    terus suka juga sama kaoru
    abis nonton doramanya, makin cinta ama kyoya
    ouran bikin labil :ckck:
    suka semua pokoknya :haha:
     
  19. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    *celingak celinguk* ASIK!! cuman hana yang nge-claim HIKARU HITACHIIN!! :haha:

    demen Hikaru ~ :*
    gatau napa pokoknya paling suka Hikaru ><
    HikaHaru yeah :ok:


    setuju ama mbak Risa , si kyoya tuh .... :haha:
    i know what u feel , mbak :ok:


    :teh:
     
  20. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Saya sukanya Otoya sama si nona otaku itu, yang suka main otome game.

    Ingin nanya episode terakhir:
    Kalo ndak salah ayah Kyoya bilang dia mau Haruhi jadi istri Kyoya. Jadi itu bagaimana???
    Atau saya yang salah paham? Nonton yang Eng Dub. sih :swt:
     

Share This Page