Completed Osomatsu-san

Discussion in 'Anime' started by Shirayukin, 1 November 2015.

  1. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    [​IMG]

    Kediaman Matsuno memliki anak kembar 6 yang nakal dan iseng, dipimpin anak pertama, Osomatsu. Di masa Showa mereka adalah 6 anak SD. Sekarang mereka sudah dewasa, dan walau masih tinggal di rumah yang sama, pemandangan jalanan sekitar dan gaya hidup masa modern ini benar-benar berubah!
    Information
    Cast
    Staff
    Source: MAL | ANN
     
    Last edited: 1 November 2015
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    LAGI BERUSAHA NGAPALIN MEREKA BERENAM AHAHA

    Seiyuu pengaruh bgt sih emng jadi aspek penghapal paling gampang.

    Oso - oldest, Takahiro Sakurai
    Kara - sok cool, Yuuichi Nakamura
    Choro - tsukkomi tapi wota, Kamiyan
    Ichi - mageran, FukuJun
    Juushi - retard, onoD
    Todo - shota licik, Irino Miyu


    Epi baru yg ibunya ngadain audisi itu bangkeeee =)))))))
     
  3. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Baru bisa bedain dr warna outfitnya :'))

    Oso: merah
    Kara: biru
    Choro: ijo
    Ichi: ungu
    Jyushi: kuning
    Todo: pink

    Kalo dr sifat paling ngeh Karamatsu sama Ichimatsu, terlalu eksentrik soalnya wkwk

    Paling ngakak pas udah parodi sih, ep 1 sama parodi SAW the best : )))))
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    somehow jadi paling suka jyushimatsu, ga tau kenapa dia bego bgt tp baseball freak--- somehow cute wwwwwww
    dan bener kan di epi baru
    [​IMG]
    KENAPA SEDIH GINI /BENERAN BERKACA2 AHAHAHA

    jyushimatsu bessssttttt :')

    DAN KARAMATSU DIRASISIN WAKAKAKAKKA
     
  5. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Ep 5
    bisa nge feel juga anime ini :')

    dan ga sadar sampe akhir kalau dr awal story 2 gaada karamatsu :')))))
     
  6. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Baru selesai tamatin sisen 1
    Ini Jyuushimatsu karakternya kan kayak yg paling semangat2 lucu gitu tapi kenapa episode2 dia (yg kucing sama ep 9) malah paling feels :'))))

    Btw Dayon creepy banget :"))
     
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    JUUSHI BEST MATSU
    Baru ngejer nonton sampe epi 14

    sebenernya di cour 2 tuh banyak sisi-sis mereka yg blm didalemin lagi, like sebenernya Oso paling suka pachinko/judi (ato ini uda dr dulu cuman ga nyadar ane wakakak), choro paling perv AHAHAHAH, todo pny jiwa petualang dan ga bilang apapun krn common sense "line" nya jelek bgt, JUUSHIMATSU MAEN SAHAM OMG. BEST MATSU INDEED

    epi natal siyal banget lah kenapa bisa itu lampu sedunia dimanipulasi =)))) suka bgt epi yg kyk gini, soalnya nyindir otome game dgn senista-nistanya wakakakak

    DAMN LAH MEREKA SAKIT ga ada yg bener ngerawatnya :')))) Todomatsu malah mau ngebunuh mereka selagi bisa =))))))
     
  8. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Ep14

    Todo rahasiaan gak ngagetin, tapi Jyuushi... :"D
     
  9. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Ep16

    [​IMG] [​IMG]
    YESSS KARABESTMATSU

    karamatsu ngerti bgt sama dedeknya:")
    osomatsu ga mungkin bgt rasanya ga sadar itu siapa2 aja www tipu2 nii pasti
    ichi juara lah pas ngomong engrish wwwww
    one of the best arc for me :")) ngakak

    btw pas awal2 bagian f6 itu parodi apaan sih?
     

Share This Page