Completed Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru

Discussion in 'Anime' started by Archeingel, 6 January 2013.

  1. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    [​IMG]

    [​IMG]
    Chiwa "Chiwawa, Chihuahua" Harusaki

    [​IMG]
    Eita "Ei-kun" Kidou

    [​IMG]
    Natsukawa Masuzu

    [​IMG]
    Ai "A-chan, Love Princess" Fuyuumi

    [​IMG]
    Himeka "Himekashizuka Heaven's Rain, Burning Princess Saint Dragon Lady of Dawn, Burning Pudding Princess" Akishino
    Director: Kamei Kanta
    Original Creator: Yuuji Yuuji (Writer), Ruroo (Illustrator)
    Theme Song Performances: Chinatsu Akasaki, Yukari Tamura, Ai Kayano, and Hisako Kanemoto (OP), Yukari Tamura (ED)



     
  2. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Download Link
    Episode 01 - [link=http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=389951]Torrent[/link]
    Episode 02 - [link=http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=392387]Torrent[/link]
    Episode 03 - [link=http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=394837]Torrent[/link]
     
  3. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Ore no Kanojo IMBA Sugiru...

    Ep.3
    Wah, seru jg ternyata setelah melihat episode 3, awalnya saya kira common slice of life.. ternyata pas mau date sama senpai itu, disitu kalo para penonton bisa merasakan gak terima jika Chiwa jalan sama senpai tsb...

    Go go Ei-kun.. mana janjimu akan bahagiakan Chiwa.. bakayarou
     
  4. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Kemunculan Masuzu dari episode pertama sudah buat anime nya bukan common slice of life. ;)
     
  5. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    Nopan mazusupun bertebaran di sini
    cek kembali ep 1-3
    maka kalian2 akan mendapatkan bukti klo mazusu gapake pantsu beneran =w=
     
  6. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Ore no Kanojo IMBA Sugiru
    Ep.7

    wah saya sangat menyukai seri ini.. apalagi setelah kemunculan Ai-chan....

    Childhood Friend
    Girlfriend
    Girlfriend in Previous Life
    Ex-Girlfriend

    SHOUBU SUTAATO!!
    SHURABA ZONE 100% MAX!!!!!
     
  7. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Ep. 12
    [​IMG]
    And I thought the imouto is annoying as hell. But instead, well yeah.. (lol)

    OreShura confirmed for great, original, harem, romance anime. Masuzu udah kayak better version nya dari Senjougahara di Monogatari series. Benar-benar relieved udah pick anime ini. 10/10 untuk episode ini.
     
  8. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Nooooooo!!!! My weekly dose of Ai-chan is gone...

    Oreshura is great series, I will be missing this series..
     
  9. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    eps 13 bikin meh
    ok...saya ga kuat liat cewe nangis rawwwr
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    flag hime ok, tapi flag ai kurang :T
     
  10. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    ini anime bagus, tapi entah kenapa mesikpun bagus, males nonton lagi, kok aku kalo nonton, RAAAWWWWRRRRR!!!!!! ada urge pengen mukulin tembok ama njedukin kepala ke tembok, aneh~ kenapa ya?
     
  11. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    dafuq endingnya.

    Fake Romance is the winner? kecewa ane kecewa..
    Mau gimana pun juga setting anime ini ya pasti Masuzu yang menang orz..
    Ahh kecewa.... kecewa. :oops:
    Ga tau dah buat yang lain. Kalo pendapat saya romancenya dengan masuzu itu bener bener maksa :oops:
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    List berikutnya dari daftar kejar tayang anime yg udah completed.

    Penilaian akan gw tulis di post ini. Please waittt
     

Share This Page