Completed Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai.

Discussion in 'Anime' started by cegeb, 12 December 2011.

?

Which route should Kyousuke choose?

Poll closed 4 September 2013.
  1. Kuroneko

    62,5%
  2. Kousaka Kirino

    12,5%
  3. Tamura Manami

    12,5%
  4. Aragaki Ayase

    0 vote(s)
    0,0%
  5. Saori Bajina

    0 vote(s)
    0,0%
  6. Kurusu Kanako

    12,5%
  7. Akagi Sena

    0 vote(s)
    0,0%
  8. Bridget Evans

    0 vote(s)
    0,0%
Multiple votes are allowed.
  1. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
  2. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    studio yg ngerjain animenya beda ya sama season pertama nya? :eek:
    dari posternya artworknya keliatannya bagusan yg pertama, yg ini terlalu loli xD
     
  3. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Yap...

    Yang ini A-1 Pictures.
    Yang lama AIC.

    Kita lihat saja bagaimana jadinya, tapi masi lama Spring 2013 T_T

    Btw, I love Kirino/Kuroneko that poster version :)
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    That poster.. Kuroneko.. :dead:
    udah liat trailer nya, walo pindah studio, ga kerasa kok perbedaan artwork nya, justru lebih bagus. Kalo gaya animasi mungkin emng keliatan agak beda~
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Memang kenapa diganti? Udah gak sepakat lagi atau apa?
     
  6. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    AIC sedang sibuk memproduksi Anime lainnya, jadi dioper ke A-1 Pictures.

    Staff season 1 jg sudah berkumpul di A-1 Pictures, jadi projectnya bisa dibilang sudah dimulai.

    Source: Aniplex
     
  7. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    april? gk nyangka secepet itu :3
     
  8. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Menunggu bulan april terkesan lama ...
    Tapi kalo udah tayang,, it will be finished before you know it...
     
  9. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    Hell yesh \o/ i've been waiting this since the end of oreimo 1st season, so i was very excited about this news \o/
    can't wait, i want to see Kirino's cutenees moar~
     
  10. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    ^me too

    Certainly Incest ending is the best... :p
     
  11. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    ^ yay ! \o/
    i found my new ally. Let's hope it will be incest ending, wkwkw
    smoga animenya tamat 24 eps an... /ngarep
     
  12. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Let's bring back this thread from the Underworld.

    OreImo dijadwalkan tayang tanggal 7 April, dan saya akan tentu saja melakukan encode utk Anime ini (karena favorit saya) dan bonus lainnya, so stay tuned only at A! KomikAnimasi.web.id (duh promosi) ;)
     
  13. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Yeahhh Kuroneko!!
     
  14. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    an ally~~ \:v/
    well kalo soal ending ane netral sih
     
  15. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ah kuroneko... ane lebih suka sama siapa itu yg temen masa kecilnya yang pake kacamata?
     
  16. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Manami Tamura Pratama ? =)

    *lebih penasaran ke hasilnya kalo A-1 yg megang x) biasanya greget dan... ngetroll hihi ~
    Youkyaann (aniki) daisukii \xD/
     
  17. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    arigatou.. kochira koso daisuki desu...
    ___________
    Saya penasaran apakah storynya sama kaya di PSP atau tidak, soalnya yg di PSP abis kirinonya balik dari Amerika (aka episode 15 of the S1).... Let's just see, penantian panjang ini segera berakhir...
     
  18. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    modus ini modus
     
  19. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    s2 nya lanjut dr sisen 1 kah? sempet denger ceritanya ngulang lg dr awal..?
    moga langsung lanjut aja, dan ngikut LN plis >_< masa game psp nya..?

    -edited-
    yaay akhirnya episode 1 season 2 airing dan ngelanjut sisen 1 ternyataa \xD/
    cukup puas dengan episode 1 ini, "feeling" dari sisen 1 masih kerasa walau ganti studio ~
    > akhirnya terbuka juga rahasia kenapa kirino bersikap kayak gitu ke kyousuke, karna masa kecilnya begitu ahahah
    > kureneko yg udah dere2 di episode special balik tsun2? ~-~
    > waw @ borongannya kiririn haha, jadi pengen ke akibaaa
    > character nya officially nambah dengan member game club, yeayy
    > theme song by Claris!! \:D/
     
  20. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    #1
    Sepertinya hubungan antara Kyousuke dan Kuroneko jadi tema utama untuk season ini...

    Minami jangan mau kalahhhh!!!
     

Share This Page