Completed Ore Monogatari!!

Discussion in 'Anime' started by Ayano, 10 March 2015.

  1. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Ore Monogatari!!

    coverb.

     
  2. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

  3. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    yeeeee udah keluar episode 1 (sambil neken replay)



    -hnnggh-​
     
    Last edited: 9 April 2015
  4. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    aah suka!! dr ep 1 nya bagus, komedi dapet, karakternya menarik, romancenya fuwa fuwa huehehe
    semoga nggak jadi love triengle aja

    feeling si suna selalu nolak cewe2 yg kokuhaku ke dia selama ini karna tau takeo suka sama mereka..
    dan kayanya dia bilang yamato cewe baik karna dia ga lihat tampang doang??
    semoga aja =)) bener2 gamau jd love triangle

    btw buset takeo masih 1 sma =))
     
  5. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    ep 3
    aaa suna is such a bro ; u ;
    waaa udah saling bilang suka!! baguslah, kukira salah paham soal yamato suka suna-nya bakal diulur2, untung tidak 8D

    kaget juga ternyata yamato suka curhat ke suna www sampe ke rumahnya juga lagi

    btw dari sub downloadan-ku yamato sempet bilang "that's bromance" waktu ngomongin suna pas jalan pulang bareng takeo, apa iya dia bilang bromance? =))
     
  6. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    HorribleSub ya kalo gak salah?

    "Otoko no Yuujou" => Friendship between man => Bromance :D
     
    Shirayukin likes this.
  7. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    jadiannya cepat sekali bray
     
  8. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    ep 4
    buset dah takeo makhluk apaan deh, kemaren nyelamatin yamato dr tiang listrik jatuh aja udah OP banget sekarang kebakaran :"))
    ya benar kata suna kayaknya takeo cuma bs mati karna umut tua ww

    yamato lucuu, "don't steal him from me!!" : ))
     
  9. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    sugeeeeee.... takeo & suna sama-sama keren lewat cara yang berbeda... :D:D
    being able to pick up an incoming phone calls in your last moment of life while your torso stuck among the collapsed building... :sneaky: itu sesuatu banget bray...
     
    Last edited: 30 April 2015
  10. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    di manganya juga cepet sih, bray.

    suka banget emang Suna - Takeo di sini, persahabatannya manis banget. banget. banget.
    daaan Takeo-- oh bentar, aku unduh epi 4 dulu deh ww.
     
  11. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    what de hell is happening to yamatooooo!?
    sumpah dikirain mah bakalan ketauan di episod itu juga :confused::confused::confused:
    bwahahaha apa-apaan coba... yakali kakaknya suna suka sama takeo:rofl:
    kalo di liat dari ep 4 yang abis mesra-mesranya, gak mungkin tiba2 si yamato minta putus, kalo sampe putus juga gak mungkin karena si yamato punya PIL (pria idaman lain:D) palingan mau pindah rumah yang jauhh...
     
  12. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ntah kenapa epi 4 lebih kerasa di manga. padahal hampir sama, sih. apa karena udah tahu jalan ceritanya di manga ya ww. jadi pengen baca ulang.

    epi 5 awalnya kupikir manganya cuman sampai epi 4 setelah ada kakaknya Suna-- "oh si yang suka sama Takeo ww" ternyata manganya udah ampe sini juga aku baca lel.
    dan rahasianya Yamato itu-- ehehe. yha gitu dech <3
     
  13. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    ep 9
    suna nangis galau gitu jadi tambah ganteng /bricked
    ngakak pas suna bayangin cewe yg mirip takeo :)) pengen juga sih si suna dapet cewe huehe

    persahabatan takeo-suna memang juara :")
     

Share This Page