Diskusi Opening dan Ending favoritmu season ini?

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Shirayukin, 1 May 2015.

  1. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Last edited: 9 July 2017
    Ayano, Kuro Nami, fleurishana and 2 others like this.
  2. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Topic 1: Opening dan Ending Theme Spring 2015
    Eligible anime:
    Spring 2015 anime: https://www.livechart.me/spring-2015/all
    Anime ongoing lain yang mendapat Opening/Ending theme baru Spring (Maret-Juni) 2015 ini.
     
    Last edited: 11 May 2015
  3. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Favoritku season ini..
    Opening: Harumodoki - Yanagi Nagi (Oregairu Zoku)
    yah, emang lemah sama lagu2nya Nagi :'D ditambah animasinya juga bagus kok..artistik haha

    Ending: Sugar Song Bitter Step - Unison Square Garden (Kekkai Sensen)
    suka temanya-- dance2 pake baju formal gitu-- tapi gak ada yg bisa nari =)))) lagunya juga cocok
     
    Last edited: 11 May 2015
    fleurishana and seis_fleur like this.
  4. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    kalo aku mah... ada 2 op favoritnya, gak bisa milih :p

    OP: "Kibou no Uta" by Ultra Tower (Shokugeki no Soma)
    keren badai bray, pass reffnya bikin gemeter, apalagi sambil muter2 pisau sambil battle masak wkwkwkwkwk...

    OP: "Stella-rium" by Kano (Houkago no Pleiades)
    another mahou shoujo :love:
    suka banget sama suara yang model si kano gini... easy listening, energik, dan animasinya pun halus...

    ED: "CANDY MAGIC" by mimimemeMIMI (Yamada to 7-nin no Majo)
    sebenernya gak banyak yang bagus sihh lagu ED kalo menurutku, tapi pilih ini karena ada keterikatan batin sama mimimemeMIMI wahahahah....

    lainnya yang juga suka ya OP nya Oregairu, Nisekoi sama Owari no Seraph...
     
    Last edited: 23 May 2015
  5. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    EEEH KANO UTAITE NYANYI BUAT ANIME?? :O
    ahh aku suka suara kano, dan akhirnya debut di anime juga, semoga kedepannya bakal dape kesempatan lebih buat bawain lagu anime >.<
     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    wah, saya tidak ngikutin anime season ini. meski saya ngikutin, mungkin jarang ada yang bakal saya suka. sekarang saya lebih suka dengerin lagu-lagu yang di cover. terutama cover Indo-nya kak hana~ <3
     
  7. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    tonton shokugeki no soma bray... 1 episod aja cukup:sneaky:
     
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    damn. kano. baru tau. /utaite fav/ ntar nyari deh OP nya pleiades 'w'
    buat ED sama kayak ini
    SO TRUEEE =))))))

    kalo buat OP----
    Kekkai Sensen OP: Hello World by BUMP OF CHICKEN
    /males nyari link/ suka banget liriknya ahahah dan akhir2 ini nyetel ini terus
     
  9. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    kekkai sensen oniichan!sub episode 2 sudah ada liriknya lho
     
  10. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    damn... baru tau kalo Kano se-tenar itu... aku kira mah penyanyi debutan wkwkwkwkwk...
    maklumlah gak ngikutin utaite...
     
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    kebetulan sih utaite fav 'w' tp kayaknya ga sepopuler soraru, hanatan atau 96neko gitu---

    suka krn suaranya bisa moe bgt tp di sisi lain bisa keren gitu =)) //dor
     
  12. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    sebenernya untuk utaite kayaknya kano gak setenar itu sih..masih banyak yg lebih populer gitu.
    aku juga kaget jadi dia sampe debut duluan ketimbang beberapa utaite lain yg rasanya lebih tenar :eek:
     
  13. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    saya sudah nonton 2 episode. saya suka animenya. apalagi emang saya.... bukan suka masak sih, tapi hampir 1 tahun ini saya memasak makanan saya sendiri.
    eh, tapi kalau yg dibahas lagunya, lagunya bagus kok. kayaknya kebanyakan cewek suka suara cowok yang begini ya? hha... tapi mungkin gak bakal masuk folder saya. bukan karena kurang bagus, tapi lagu semacam ini, tone ini, aliran ini, sudah banyak saya dengar. klo disimpan ntar bakal dihapus lagi pas udah bosan.


    oh, yang lagunya kano saya suka tuh. itu anime versi apanya madoka?? hahaha.... suaranya kano keren ya di situ.

    kalau versi moenya sih dilagu ini
     
  14. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Belum liat anime season ini. Tapi masih belum bisa move on dari Kalafina. Keknya bakal susah move on lagi nih. Orz
     
  15. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Sama, salah satunya suka sama ED SOng Kekkai Sensei ---catchy gitu musiknya :)

    Kalau yg lainnya, coz suka pake banget (terlalu fokus nunggu updatenya juga lel) sama Arslan Senki (mmg dari dulu udah ngefans //Mao-chan juga tahulah wk) dan mmg prioritasin animenya di sisen ini, pas animenya keluar ikut gaksante juga ama kedua ostnya hhhhhngggghhh __( :'3

    "Boku no Kotoba de wa nai, Kore wa Bokutachi no Kotoba" by UVERworld (OP Song Arslan Senki)

    "Lapis Lazuli" by Eir Aoi (ED Song Arslan Senki)
    Lirik : http://www.animelyrics.com/anime/Arslan/lapislazuli.htm

    Keduanya cocok bangeeet ngehiasi anime Arslan, auranya juga ngena bangeeett :love:
    ED Songnya udah rilis, tapi OP SOngnya blm ada kepastian rilis kapan
    Buat fans UVERworld sama Eir Aoi (tp mmg belum masukkin ini anime ke list) silakan cek lagunya, saya aja gregetan ampe ngereplay terus haha :'D
     
  16. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    sempet dengerin ED nya Arslan, baguss, sasuga Aoi Eir >.<b cocok banget lagunya buat anime tipe Historical. OPnya baru tau yg bawain UVERworld :eek: shonen banget, tp rasanya memang cocok sama Arslan yg bertema action
     
  17. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    ED1 Mikagura Gakuen Kumikyoku: "Houkago Stride" by Ichinomiya Eruna (CV: Juri Kimura)


    baru coba nonton hari ini, lagunya lucu aja dengernya dan...

    heee...
    baru tau, ternyata Mikagure Gakuen anime sejenis sama Mekakucity Actors gitu... diangkat dari seri lagu populer gitu? (cmiiw)
     
    Last edited: 3 May 2015
    seis_fleur likes this.
  18. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    iya. bedanya kalau MCA itu novel. kalau ini... gak tau ada novelnya atau nggak. hahaha....

    lagian komposernya kan lastnote

    satu adegan sama ini
     
  19. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ini jg enak sih 'w' tapi sayang cuman jadi ed spesial di episode 1 aja
    ini juga jadi novel dan manga kok, sama kyk MCA
     
  20. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    season ini banyak yg disukai

    Fate/Stay Night UBW Season 2 OP
    Aimer - Brave Shine
    poprock ftw. isu miringnya produsen Fate banyak ngeluarin duit buat opening ini. Unlimited OP Works

    Kekkai Sensen OP
    Bump of Chicken - Hello, World!
    yang ini cocok didengerin klo lagi patah semangat atau baru bangun pagi :rofl:

    Kekkai Sensen ED
    Unison Square Garden - Sugar Song to Bitter Step
    **youtube belom ada** pade kena copyright
    comment: catchy banget musiknya, asik juga buat didengerin klo lagi suntuk. lirik dan videonya juga gw suka. ada senang ama sedihnya.

    Plastic Memories OP
    Eri sasaki - Ring of Fortune

    Owari no Seraph OP
    SawanoHiroyuki[nzk]: Gemie - X.U.
    pop music lagi. **entah gw lupa nama genre nya apa** yang jelas gw suka:eek:


    Owari no Seraph ED
    SawanoHiroyuki[nzk]: Yosh - ScaPEGoat
    demen ama lagu mellow :D
     
    Last edited: 5 May 2015

Share This Page