On Going Ookami Shounen wa Kyou mo Uso wo Kasaneru

Discussion in 'Manga' started by seis_fleur, 21 February 2015.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    狼少年は今日も嘘を重ねる
    The Boy Who Cried Wolf Tells a Lie Today Also
    [​IMG]

    Status: Ongoing | Published: Aug 29, 2014 to ? | Genres: Romance, Gender Bender | Authors: namo (Story & Art) | Serialization: Famitsu Comic Clear


    Baru ada 3 chapter. Sebenernya ide ceritanya simple, dan tipe karakter-karakternya ga bisa dibilang baru sih, tapi karena pembawaannya cukup menarik, jadi seru juga :D.
    KAKAK PROTAGNYA BISA MEJIK OI BWAHAHAHA MAKE UP APAAN, ITU PASTI SIHIR /dor
    ya seperti yang dibilang tadi, tipe karakter cowok serem tapi baik, dan cewek yg phobia cowok itu ga baru sih, tapi chemistry nya lucu juga sih kalo kayak gitu. Suka idenya yg krn Aoi nya ga bisa ngeliat jelas muka cowok2 jadinya nganggep Itsuki itu sama aja-- pdhl dia serem www
    apalagi cowok seremnya kalo crossdress jadi cakep banget wwwwwwwwwwwwww
    Artwork nya juga simple tapi bagus, Aoi nya lucuuu x3
     
    kirishima likes this.
  2. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    aaaa suka artstyle nya
    tapi kenapa genrenya genben =')) pass..
     
  3. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    yang di cover itu cewek tulen kok van wwww
    sebenernya genderbend nya lebih ke komedi sih, ya kayak Takanashi-Inami di working, trus takanashi nya crossdress

    yok bacaaaa
     
  5. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    comedy, but its sweet :3
    yang nggak suka gender bender, kudu nyobaini nih.
    dari cerita apik, simple, vanilla. dengan genben untuk pendekatannya.


    "I dont have to end up in that kind of relationship with her, i just want to see her smile a lot more.."
    ^so sweet.. ihir~
    ^semoga bukan flag ntr, 'w'
    /dihajar


    nggak sabar pengen tahu ya apa perkembangannya..
    ini rilis mingguan ya...
     
    Last edited: 22 February 2015
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ....vanilla itu apa

    ugh yg so sweet yg aoi nya bilang makasih :'3 itu awalnya sedih trus jd sweet bgt uugghh

    NTR gimana coba, protagnya kan ga punya saingan ='))
    adanya juga temennya aoi yang-- mungkin akan membuka pintu harem lol. Tapi semoga aja ngga harem ke depannya

    ntahlah, kayaknya sih bulanan 'w' 1 volume cuman 4 chapter soalnya
     
  7. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    vanilla : sweet :3

    intinya, cerita cinta yang manis /apadah,
    love story ndak pake macem macem, vanilla :D .


    http://raw.senmanga.com/The-Boy-Who-Cried-Wolf-Tells-A-Lie-Today-Also/04/1
    belum di translate tapi ._.
    <(")
     
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    chapt 4
    ga nyangka sadarnya secepet ini :eek:
    mungkin aoi ngerasa kekuatan tangannya sama kayak pas itsuki nahan tangan dia pas confess di chapter sebelumnya

    yaaakkk jadi apakah ketauan saudara2
    sebenernya seru jg sih kalo itsuki beneran bantuin aoi tanpa crossdress lagi :D
     

Share This Page